«Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни», – знаменитая актриса рассказала о внебрачной дочке от Кончаловского

Знаменитый Андрей Кончаловский всегда славился своей любвеобильностью. Помимо официальных браков у режиссёра были случайные связи на стороне. Вот и внебрачная дочь тоже имеется. Её мать – актриса Ирина Бразговка.

Тайный роман и внебрачная дочь

В конце 70-х у Андрея Кончаловского был тайный роман с молодой актрисой Ириной Бразговкой. Они встречались в течение 1 года, и мужчина даже представил девушку своей маме, друзьям. Влюбленные расстались, когда Ирина находилась в «интересном положении». О беременности не сказала, думала сделать аборт. Тем не менее, в 1980-м на свет появилась дочь Даша.

Дарья Михалкова с мамой
Внебрачная дочь Кончаловского с мамой. Фото: m.123ru.net

Как вспоминает актриса:

Все-таки я была не замужем. Не представляла, как сказать об этом родителям. Честно говоря, я наврала им, придумав душещипательную историю о любимом, который уехал в Израиль. Когда родилась Даша, она очень сильно болела из-за неправильного внутриутробного развития. Мы долго боролись за ее жизнь, проводили переливания крови. Год я практически жила в больнице. Я даже не думала обращаться к Андрею Сергеевичу за помощью.

Знакомство с отцом в 17 лет

Ирина в течение 17 лет скрывала дочь от родного отца, а девочке рассказала трогательную историю о папе-герое. Возможно, Бразговка и дальше бы молчала, если бы не знакомый режиссёр. Мужчина настаивал, чтобы женщина рассказала правду. Когда она отказалась, сделал это сам.

Андрей Кончаловский с дочкой
Андрей Кончаловский с внебрачной дочкой Дашей. Фото: Яндекс.Дзен

Андрей Кончаловский сразу принял дочь, дал ей фамилию Михалкова. Позднее оплатил учёбу за границей, помогал материально. Сегодня 41-летняя Дарья не отрицает, что благодарна родителю за колоссальный вклад в её судьбу.

Андрей Кончаловский и Дарья Михалкова
Андрей Кончаловский признал внебрачную дочь. Фото: Яндекс.Дзен
Ранее мы писали о задержании Элджея. Рэпера остановили на дороге в нетрезвом состоянии. Теперь ему грозит лишение прав. Тем временем Михаила Ефремова тайно перевезли в столицу. Теперь он – ценный свидетель. А Филипп Киркоров резко высказался о геях.

А вам нравится Андрей Кончаловский? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий