“Мы слабые, нами легко управлять”, – Ксения Алфёрова неожиданно отреагировала на заявление Бероева о вакцинации

Не так давно Егор Бероев неожиданно поразил общественность своим категоричным высказыванием на престижной кинопремии “ТЭФИ –Летопись Победы”. Публика неоднозначно отнеслась к его словам по поводу вакцинации, которую актёр сравнил с геноцидом. На защиту мужа стала Ксения Алферова.

Поддержала супруга

Ксения Алферова в сложившемся конфликте решила поддержать мужа. Актриса в социальных сетях выставила своё летнее фото, на котором видны только выразительные глаза. Женщина подписала снимок и высказала свое отношение к «добровольно-принудительной» вакцинации от коронавируса:

Отчаиваться я не умею. Но я мама, я жена. За себя я не боюсь, за близких очень. И я не хочу, не могу допустить, чтобы моя дочь жила в фашистко-тоталитарном мире, а это та реальность, которая уже наступает, мы одной ногой в ней, весь мир! И дело не в возможности ходить в кафе, это только начало, поверьте! Почитайте историю, ведь это уже было и не так давно! Нас пытаются разделить, вызвать вражду между людьми, когда мы врозь, мы слабые, нами легко управлять. А если еще поднажать в пропаганде разделения и страха, то мы сами друг друга покусаем и съедим!

Реакция Ксении Алферовой на заявление мужа

Оригинал (ksenialferova)

Также добавила, что не против вакцинации от ковида. Просто процедура вызывает у неё определённые опасения. Как не крути, клинические испытания препарата будут завершены только летом 2022 года.

Егор Бероев сравнил вакцинацию с геноцидом

Заявления от Егора Бероева никто не ожидал, а восприняли в обществе неоднозначно. Актёр сравнил «добровольно-принудительную» вакцинацию с геноцидом целого народа. Его поддержала верная жена.

Ксения Алферова
Ксения Алферова поддержала мужа. Фото: rus.jauns.lv
Ранее мы писали о прощании с Анатолием Лысенко. Трогательную речь произнес Константин Эрнст. Тем временем поклонники обеспокоены исчезновением Леонтьева. После слухов о болезни артист исчез. А Юсиф Эйвазов рассказал, почему Анна Нетребко не родила ему ребенка. Вмешалась генетика.

А вам нравится Ксения Алферова? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Анатолий

    Это не только Алфёрова так думают с этой вакцинаций нас дурит власть Путина да!!!

    Ответить
  2. Анатолий

    У нас власть за хватили фашисты они сидят у нас в Кремле и губят нашу Великую нашу Русь и губят наш великий наш народ да эти враги из Кремля да!!!!

    Ответить
  3. Анатолий

    И пока будит оленивод Собянин делать своё преступления против нашего народа по указке предателя Путина и его банды нашу Страну ждёт большое беда и к этому всё ведет предатель Путин и его банда предателей единая шкурная партия да дорогая наша Страна!!! дорогая моя Страна и наш народ ни одного голоса этим преступникам не одного голоса этим врагам да!!!

    Ответить
  4. Анатолий

    И что предатель Путин и его банда воров и грабителей будит их наша народная Милиция и наша Армия и наш Флот эту банду предателей защищать нет они будут с нашим народом а не с убийцами ворами и кто грабит нашу Великую нашу Русь и наш Народ тоже не будут ни когда там наши Сыны служат и они всё видят как Путин нашу Русь продаёт и на наш Народ пошил деревянные Бушлаты и за бабки дал два метра нашей же матушке нашей Земли!!! Вот это он все эти года своего правления нашему народу дал только это да!!!

    Ответить
  5. Людмила

    Ну наконец-то зазвучали слова протеста, вы молодцы. Полностью поддерживаю!

    Ответить
  6. Елена

    Нет, как актриса – никакая. Её заумствования пусть остаются в её головке. Не хочет вакцинироваться – не надо. Но зачем же “с учёным видом знатока” вторгаться в медицину. Лучше совершенствуйте своё актёрское мастерство, но не лезьте в ту область, в которой ничего не понимаете!

    Ответить
  7. Аноним

    А что думает Ксения по поводу болезни ковидом ее матери .

    Ответить