“Диана была бы жива, если б не давала интервью Баширу”: подруга принцессы поделилась новой информацией

Журналист оказал на леди Ди негативное влияние, после встречи с ним она стала параноиком, убеждена Симона

принцесса Диана, принц Чарльз
принцесса Диана, принц Чарльз, photo: newsmyseldon.com

В 1995-ом году принцесса Уэльская дала скандальное интервью Мартину Баширу в BBC Panorama. Этот выпуск посмотрели 23 миллиона человек.
В беседе с Баширом Диана поведала о своем романе с армейским офицером Джеймсом Хьюитом. Она также выразила сомнение в том, что Чарльз станет королем. Принцесса рассказала о неверности мужа, отметив, что “нас в этом браке было трое”, поэтому он “был несколько тесным”.
При всем при этом, мама Гарри и Уильяма была уверена, что передача будет о ее благотворительной деятельности. В этом ее убедил Башир:

Она вошла очень взволнованная и сказала: «Симона, он собирается сделать программу о моей благотворительности, разве это не замечательно?

– рассказывает Симона Симмонс, “духовная целительница” Дианы.

принцесса Диана, принц Чарльз
принцесса Диана, принц Чарльз, photo: riafan.ru

Позже стало ясно, что интервьюер обманул принцессу. Более того, он убедил ее, что ее дом и телефоны прослушиваются:

Он разрушил ее психологически и сделал ее параноиком. <…> Я не сомневаюсь, что Диана была бы жива сегодня, если бы не поговорила с Баширом

– цитирует Симону РИА ФАН.

В своей книге “Диана: последнее слово”, Симмонс, которая тесно дружила с леди Ди на протяжении последних пяти лет жизни принцессы, отмечала, что наряду с ревностью, в ее отношениях с Чарльзом царила щемящая нежность. Они были действительно очень близки – их связывали интересы к нетрадиционной медицине, органическому сельскому хозяйству и схожее чувство юмора. Симмонс отмечает, что только после ухода жены, принц понял, как сильно он ее любил:

Я не думаю, что он понимал, как сильно любил Диану, пока она не ушла. Она была первым человеком, который показал ему настоящую любовь

– пишет Симона в своей книге.
По ее словам, они могли бы снова пожениться, если бы Диана выжила после той катастрофы. Даже находясь в разводе, Чарльз постоянно посещал Кенсингтонский дворец, часто – под самыми дурацкими предлогами.

Новая фотосессия Мирославы Карпович вызвала ужас: “Тело старухи”. “Я не могу без тебя”: Совсем всех запутала. Ани Лорак прокомментировала свои слова о Меладзе. “Зима недаром злится, прошла ее пора”: Виктория Токарева прокомментировала поведение Елены Прокловой .
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий