“А кто ещё?” – директор «Ленкома» признался, кто является «крысёнышем» в театре

Ещё несколько недель назад Марк Варшавер усердно защищал Александру Захарову, но теперь ситуация изменилась. Директор «Ленкома» уверен, что тем самым «крысёнышем», которого он так долго искал, является Александра Захарова. Больше некому.

Захарова «стоит» за письмом директору «Ленкома»

Марк Варшавер долгое время защищал Александру Захарову, хотя многие театралы были уверены, что анонимное письмо директору «Ленкома» написала именно эта актриса. Теперь всё стало на свои места. Варшавер не сомневается, что за той провокацией стояла именно Александра Захарова. А больше некому.

Александра Захарова
Актриса Александра Захарова. Фото: ТВЦентр

В беседе с журналистами портала «BLITZ+» новый директор «Ленкома» откровенно признался:

А кто еще (стоит за письмом. — Прим. ред.)? Теперь, конечно, я думаю, что это она. И где, скажите, хоть одна подпись в этом открытом письме? Пусть назовет хоть одну фамилию, кроме себя.

Варшавер обвинил Захарову

Теперь Марк Варшавер уверен, что «крысёнышем» в «Ленкоме» является Александра Захарова. Сама актриса публично уличила нового директора театра во лжи. Мол, с Марком Захаровым он никогда не поддерживал дружеские отношения.

Марк Варшавер
Марк Варшавер. Фото: teleprogramma.pro
Ранее мы писали, кто не поддержал Александру Захарову в желании помянуть покойного отца. Также интересно знать, почему актрису хотят выжить из театра

А вы согласны с Варшавером? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru