ДНК-теста не потребовалось: экс-супруг Пелагеи Иван Телегин добровольно признал отцовство в суде

В гражданском браке известной певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина появился сын Марк. После расставания спортсмен отказывался финансово помогать своему наследнику. Артистка устала от такого отношения и подала к бывшему мужу сразу несколько исков.

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея, фото: kleo.ru

Стоит отметить, что некогда успешный хоккеист в настоящее время выясняет отношения сразу с двумя бывшими возлюбленными: с певицей Пелагеей он уже второй год делит совместно нажитое имущество, а с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур никак не может определиться с размером алиментов на сына Марка.

Телегин бросил Евгению, когда та носила под сердцем его ребёнка и поэтому девушка не записала его в свидетельство о рождении как «отца». Иван никак не интересовался воспитанием мальчика, и только периодически отправлял Ноур небольшие суммы денег. Девушка решили добиться официальных выплат от бывшего возлюбленного, и подала иск на установление отцовства. Стало известно, что на днях он был удовлетворен, при этом суду даже не потребовалось ДНК- теста.

Иван Телегин и Евгения Ноур с сыном
Иван Телегин и Евгения Ноур с сыном, фото: yandex.ru

«Ответчик добровольно признал иск, а когда есть взаимное согласие сторон, в проведении ДНК-экспертизы нет необходимости»,

— рассказали в Никулинском суде столицы.

Тем временем Агате Муцениеце посоветовали отпустить обиды на Павла Прилучного ради детей. А певица Максим показала, как болезнь отразилась на её фигуре. Также стало известно, о каких секретах беременная Лиза Арзамасова не рассказала перед родами.

А как вы относитесь к мужчинам, которые не платят алименты на детей? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий