“Хочется по голове дать” – Бородина рассвирепела после слов Киркорова

Ксения активно критикует все, что ей не нравится. И сам поп-король российской эстрады ей не указ и не эталон для подражания

Ксения Бородина
Ксения Бородина, instagram.com

Ксения Бородина занимает в соцсетях активную гражданскую позицию. Она высказывает свое мнение относительно непотребств, творящихся в России и за ее пределами. Более всего инстадиву возмущают методы воспитания детей, приколы Дани Милохина и некоторые другие моменты несовершенной российской действительности.

На этот раз Ксению вывел из себя Филипп Киркоров. В очередном выпуске шоу “Маска” судьи гадали, кто же может скрываться в костюме Змеи. Регина Тодоренко предположила, что это может быть певица Нюша.
Когда же Регина напомнила о редком имени ребенка Нюши и ее мужа Игоря Сивова, Филипп казался совершенно растерянным. Он не ожидал, что человеческого детёныша в наше время можно назвать красивым, но экзотичным именем – Симба:

Ребенка назвали Симбой? Симба Игоревна? Я в потрясении каком-то сейчас

– заметил Киркоров.

Вот это невинное удивление артиста Бородина сочла недопустимым и обрушилась на него с критикой.
А когда кто-то из ее фолловеров робко встал на защиту Киркорова, Ксения авторитетно заявила:

Когда такое читаю, хочется по голове дать. Насколько я знаю, ее дочь зовут Серафима, они дома называют ее Симба. Это их дело, они ее родители и ничего плохого своему ребенку не хотят. Унижать людей за это никто права не давал

“Я думала, что умру” – Грищук вспомнила, как Жулин изменил ей с Татьяной Навкой. “Она только свои прелестные брови поднимала” – Как Высоцкий по пьяни вышибал Влади на улицу и не хотел ребенка от другой своей возлюбленной. Кто из знаменитостей умеет превращать провалы в триумфы.  “Агата – это не Дуня Смирнова-Чубайс” – Муцениеце высмеяли за роман с “щедрым” олигархом. “Ах, как тонко она оскорбила Кейт” – Меган нашла, чем уколоть жену Уильяма.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий