Муж погряз в долгах, а дочь постоянно в депрессии: как болезнь Анастасии Заворотнюк сломила всю её семью

Анастасия Заворотнюк более двух лет борется с онкологией. Родные актрисы делают всё, чтобы актриса смогла победить недуг. Ради здоровья артистки им приходится жертвовать собственным счастьем.

Семья Анастасии Заворотнюк, фото:saltmag.ru
Семья Анастасии Заворотнюк, фото:saltmag.ru

Супруг Заворотнюк как может, зарабатывает на лечение любимой жены. Пётр Чернышёв с головой погрузился в ледовые представления Татьяны Навки и не пытается развивать собственную школу. К тому же спортсмен оказался в «чёрном списке» судебных приставов из-за накопившихся долгов. Хотя суммы задолженности варьируются от 1000 до 4500 рублей, ни о чём хорошем это не говорит.

 «Это свидетельствует о том, что в компании либо нет внятного бухгалтера, который ведет дела, либо фирма брошена учредителями и является „спящей“, то есть существует только на бумаге. Возможно, интерес к ней потерян, и вся необходимая отчетность сдается, лишь когда прилетают какие-то штрафы. Например, видно, что в 2018 году была выручка, с зарплаты сотрудников платились налоги. А сейчас — тишина»,

— пояснил ситуацию юрист Михаил Алексеев.

Не лучшим образом обстоят дела и у дочери кинозвезды – Анны Заворотнюк. Звёздная наследница  часто общается в своём инстаграм с подписчиками. Девушка периодически жалуется на плохое самочувствие и приступы депрессии. Из-за болезни мамы она практически всегда находится в стрессовом состоянии.

Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни.

Чувствую себя зверьком, загнанным в угол.

Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати.

Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что о таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам.

Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь. Нет сил расписывать все подробности своего состояния, думаю, что люди, кто сталкивался с такими проблемами, меня поймут. Если кому-то сейчас тоже очень плохо, то пусть это будет знаком, что вас ждёт большое счастье впереди🕊 берегите своё здоровье, как физическое, так и ментальное🤍

Оригинал (anna_zavorotnyuk)

Россияне переживают за семью Заворотнюк. Они молятся за неё и желают ей скорейшего выздоровления.

Тем временем стало известно, что Алексей Панин сделал пластику: результат обескуражил поклонников актёра. А духовник, призывающий молится за певицу Максим, оставил тяжелобольную артистку. К тому же Бородина перед разводом переписала особняк на маму и оставила Омарова с носом.

А вам нравится семья Заворотнюк? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий