“Клоака, из которого вытекает дерьмо”: Давид Манукян оставил невероятный комментарий под фото Бузовой

Подписчики Оли не поверили глазам – всегда такой весь из себя благородный Давид Манукян грубо ее обругал

Давид Манукян, Ольга Бузова
Давид Манукян, Ольга Бузова, photo: showbiz.clutch.ua

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались со скандалом. При этом, артистка вела себя агрессивно-меланхолично – плакала и обвиняла Даву, а он молчал и лишь недавно признался ей в любви. Заверил, что слишком сильно любил Ольгу и именно поэтому ее отпустил.
Поэтому интернет-пользователей последняя запись блогера повергла в шок.

Так вот эта клоака, откуда все дерьмо вытекает. Респект!

– написал Давид на странице музыкантов Бузовой.

"Клоака, из которого вытекает дерьмо": Давид Манукян оставил невероятный комментарий под фото Бузовой

Сначала обескураженные подписчики не знали, что и подумать, затем высказали предположение, что Давид выполнил задание шоу:

“Это Сomment Оut”, “Ля какое задание. Комент аут как всегда жесток”, “Вот это задание. Жестко”, “Ждем шоу”, “Это задание из шоу”, “Что за ад”, “Жесткое задание попалось”, “Давайте на этом остановимся?! А то собачки итак долго лаять будут”, “Господи, я уже напугалась. Оказывается, Давид на передаче”

– пишут в комментариях.

Многие восприняли его слова буквально и искупали в осуждениях:

“После отношений с Олей ты как настоящий мужчина не писал бы такого, а просто промолчал и это называется вести себя достойно, но нет. Этим ты унизил себя и показал, что тебе либо завидно, либо обидно, либо ты просто обиженный мальчик. Но не мужчина! Уважающий себя мужчина языком трещать не будет!”, “Самое смешное, что ты затронул не только Олю но и ST, и Рому! Хотя у тебя у самого с ней трэк”

Напоминаем, Comment Out – это юмористическое шоу на ютуб.
Участник должен вытянуть одну из трех карточек: “Звезда”, “Комментарий” и “Наказание”. Если гость вытягивает “Звезду”, он должен написать оскорбительный комментарий под последним постом. Если он соглашается – получает балл, отказывается – должен выполнить “наказание”, которое ему предложит ведущий.

Очевидно, Давид попал в подобную переделку.

Ранее мы писали:

Сама нежность: Почему принц Уильям ревнует Кейт к сэру Бену Эйнсли.  Марк Варшавер звонил сыну Караченцова и угрожал. “Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские”: Как Параджанов жил в заключении.
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Елизавета

    Невозможно влюбиться в Ольгу Бузову, она как что-то общественное. парк, например

    Ответить