«Отсижу!» – Михаил Цивин готов понести наказание за мошенничество с имуществом Баталовых

В прошлом году вдова Алексея Баталова обвинила Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в том, что они незаконным способом завладели  имуществом их семьи. Супругам предъявили обвинение в крупном мошенничестве. Теперь следствие выясняет, на самом ли деле пара совершила преступление.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, фото:Яндекс.Дзен
Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, фото:Яндекс.Дзен

Естественно Дрожжина и Цивин свою вину отрицают. Они утверждают, что не присваивали миллионы Баталовых и не распоряжались их имуществом.

При этом Михаил Семёнович заявляет, что понесёт наказание, если докажут его причастность к преступлению.

 «Если признают виновным, то отсижу. Но я только что видел заключение — все подписи вдовы Баталова действительны. Лжет она!»

— заявил он на программе Андрея Малахова.

Весной вдова и дочь Баталова доказали свою правоту в суде и вернули всю недвижимость, которой ранее распоряжались Цивин и Дрожжина.

 «Я благодарна всем адвокатам, которые нам помогали. Теперь я могу умирать спокойно, зная, что у Маши есть имущество. Дочь сможет писать сказки, статьи, заниматься тем, что она любит»,

— делилась Гитана Леонтенко.

Михаил Цивин, фото:riafan.ru
Михаил Цивин, фото:riafan.ru

А знакомый Баталовых утверждает, что Наталья Георгиевна и Михаил Семёнович продолжают пользоваться чужими благами.

«Разграбление семьи Баталовых не прекращено. Недавно Маша заплатила 35 тысяч за гараж, который Цивин и Дрожжина успешно сдают. Квартиру также они сдают, деньги кладут в свой карман. А коммунальные платежи на Маше»,

— поведал информатор.

Тем временем стало известно, что у певицы Жасмин большое горе. К тому же Иван Охлобыстин обругал Барбару Брыльску “свиньей”. А дочка Джигана и Самойловой умеет выворачивать руки на 360 градусов.

А как вы считаете, понесут ли наказание Дрожжина и Цивин? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий