“Молча терпела, а иначе в меня полетело бы все”, – жена Боярского рассказала правду о супруге

Актриса лично развенчала миф о своем браке!

Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса Луппиан, фото – day.ru

В шоубизе продолжительные браки достаточно редки. Однако союз Михаила Боярского и Ларисы Луппиан явно является исключением из этого правила.

Как оказалось, супруге главного мушкетера страны пришлось пройти череду непростых испытаний за все 46 лет совместной жизни.

Изначально актриса очень долго ждала, когда Боярский согласится на свадьбу. По ее словам, она уже и не надеялась, учитывая постоянные отнекивания Михаила. Актрисе даже пришлось перейти к ультиматуму, но Боярский и тут находил “лазейку”, чтобы избежать “кольца”.

Следующим испытанием для женщины стали пьяные похождения супруга. Особенно это приобрело грандиозный размах после выхода телекартины “Д`Артаньян и три мушкетера“.

Близкие к артистке источники поведали, что в этот период брак знаменитостей находился на “волоске”. Возможно рождение их первенца Сергея помогло сохранить брак.

И это уже не говоря про частые скандалы из-за буйного характера Боярского. По словам Ларисы, она не раз хотела уйти из семьи, но в последний момент себя останавливала.

«Я испытала все — от глубокой нежности и любви до унижения, оскорбления и растаптывания моего достоинства. Очень тяжело переносила всплески его ярости по любому поводу: суп холодный, котлета не нравится, где ты была. Молча терпела, а иначе в меня полетело бы все, что оказывалось в тот момент под рукой: тарелки, стаканы»,

– вспоминает актриса.

Ранее мы писали, что Михаил Боярский с радостью покинул стены больницы. Также стало известно как сын Карцева охарактеризовал Боярского и Хазанова
По материалам: Караван историй
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru