Надежда Грановская: “Слово “домогательство” и Константин Меладзе – абсолютно противоположные вещи”

Экс-солистка ВИА-ГРы назвала “смешными” слова коллег, обвиняющих композитора в харассменте

Брежнева, Джанабаева, Грановская
Брежнева, Джанабаева, Грановская, vladtime.ru

Еще один скандал разделил общество на две части – тех, кто верит в любвеобильность Константина Меладзе, и другую часть, которая даже мысли не допускает, что продюсер способен изменить жене.
Напоминаем, страсти разгорелись с интервью украинской певицы Ани Лорак Борису Корчевникову. Ани рассказала о своей творческой судьбе и коснулась темы сотрудничества с Константином Меладзе.
По ее словам, она не могла работать в команде Константина Шотаевича из-за поставленных им условий. Прямо Каролина не утверждала, что он пытался затащить ее в постель, но из ее намеков и полунамеков публика сделала именно такие выводы. Чуть позже певицу поддержала Ольга Полякова, которую тоже, оказывается, домогался Меладзе-старший.

Надежда Грановская: "Слово "домогательство" и Константин Меладзе - абсолютно противоположные вещи"
spletnik.ru

Надежда Грановская, знакомая с Константином лично, и не имеющая чести знать Полякову, встала на сторону продюсера. Надежда не хочет давать какие-либо оценки заявлению Ольги, но ей все-таки кажется, что таким образом артистка попыталась напомнить о себе.

Надежда Грановская: "Слово "домогательство" и Константин Меладзе - абсолютно противоположные вещи"
spletnik.ru

Что касается Меладзе, Грановская, как и Отар Кушанашвили, убеждена в его кристальной честности и неспособности обидеть кого-либо непристойным предложением:

Влезать в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого оно разное, а у нас, артистов, оно вообще бурное. Я ее знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о ней что-то говорить. Но точно могу сказать, что слово „домогательство“ и Константин Меладзе – абсолютно противоположные вещи

– цитирует Грановскую Пятый канал.

Брежнева, Джанабаева, Грановская
Брежнева, Джанабаева, Грановская, just-lady-me.ru

Я, конечно, за Олю не буду распоряжаться, почему она это подхватила, она человек достаточно юморной. Я не думаю, что эти слова стоит воспринимать всерьез. Она веселый, юморной человек. Правда, насколько я ее знаю, многие вещи, которые она говорит — шутки, какие-то остроумные, какие-то не очень

– добавила Надежда.

Тем временем Отар Кушанашвили считает братьев Меладзе беспорочными. Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. А она тем временем: “Это был настолько уважаемый человек, что мне не приходило в голову, что он делает со мной что-то плохое”
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий