«Не пора ли взыскать с Давы эти деньги?» – названа сумма, которую Бузова вложила в раскрутку Давида Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались полгода назад, но продолжают подогревать интерес поклонников новыми откровениями о своих отношениях. Экс-возлюбленные то посвящают друг другу песни, то делают неоднозначные намёки, то рассказывают о своей несчастной любви.

Ольга Бузова и Давид Манукян, фото:evo-rus.com
Ольга Бузова и Давид Манукян, фото:evo-rus.com

Так совсем недавно Дава дал интервью Иде Галич, где поведал о романе с поющей телеведущей. Рэпер вспоминал, как мечтал о большом доме и детях.

Однако эксперт по лжи и физиогномист Светлана Филатова уверяет, что болгер во много лукавит.

“Манукян врет на каждом шагу! У него настолько все примитивно – этот персонаж рассчитан на каких-то инфузорий-туфелек!”

– негодует профайлер.

В беседе рэпер повторял о собственном успехе, которого добился сам спустя всего 3,5 года после приезда в Москву из Новосибирска. Сейчас он отлично зарабатывает, но при этом привык считать деньги, потраченные на девушек. К примеру, на подарки Бузовой певец тратил до 5 миллионов в месяц.

“Мне таких дорогих подарков ни разу не делали”,

– признался он.

Вот только Филатова убеждена, что Манукян, прибедняясь, пытается манипулировать аудиторией. А на самом деле Бузова вложила в него массу сил, времени и личной популярности, которые с лёгкостью можно конвертировать в деньги.

«Давайте посчитаем: по словам Манукяна, средний рекламный пост в Инстаграме стоит 1 млн рублей, для удобства будем считать это дневным заработком: один день – один пост – один миллион рублей. На момент встречи с Ольгой у него было 7 млн подписчиков, у нее – 17 млн. Таким образом, Бузова, как более популярная персона, делала рекламу Даве. Каждый день он мелькал на ее странице совершенно бесплатно. Таким образом, по миллиону в день он экономил на рекламе. Можно сказать, что каждый месяц Ольга вкладывала в жениха по 30 миллионов, а всего за 18 месяцев – 540 миллионов рублей. Он же потратил на нее максимум 90 миллионов рублей, а значит, 450 миллионов остался должен. Не пора ли Ольге взыскать с него эти деньги?»,

– рассуждает эксперт.

Ольга Бузова и Давид Манукян, фото:peopletalk.ru
Ольга Бузова и Давид Манукян, фото:peopletalk.ru

К тому же специалист считает, Давид никогда не любил Ольгу. Более того, он даже испытывал к ней отвращение и был с ней лишь ради раскрутки, рассматривая звезду хайпа в качестве рабочей лошадки, которая приведёт его к успеху.

«Послушайте сами: Дава красиво заявляет, что сделал предложение на третий месяц знакомства. Но уже через пять минут на вопрос “Каково это – быть бывшим парнем Ольги Бузовой?” выходит из себя и начинает говорить честно. Почему он ее не любил? Во-первых, по его словам, расставание с Ольгой далось ему несложно. Во-вторых, ему сейчас абсолютно параллельно на эти отношения. Могла ли так быстро пройти любовь? В-третьих, разговор о бывшей он переводит на собственный коммерческий успех – это ему куда интереснее. И в четвертых, нет ни слова благодарности Ольге»,

– подчеркнула физиогномист.

Также Филатова пришла к выводу, что  Дава действительно мог поднимать руку на Олю.

Тем временем сына Никаса Сафронова назвали виновным в кончине Александра Стефановича. К тому же Эммануил Виторган признался, что не может забыть о жене Алле Балтер, которая ушла из жизни после тяжёлой борьбы с онкологией. А муж Макеевой слёзно просит экс-супругу дать увидеться с детьми.

А вам нравится Давид Манукян? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. лена

    Он так страстно влюбился, что сразу предложил ей руку и сердце,

    жить в её доме, ездить на её машине, да и вообще пожить за её счёт!

    Ответить
  2. лена

    Жизнь Дава — сплошной кич и хайп.

    Ответить