«Я — абсолютно не меркантильный человек»: новая пассия Ивана Краско помогает ему финансово

Новая молодая пассия престарелого Краско продолжает утверждать, что настроена серьёзно по отношению к актëру и никакого корыстного интереса у неё нет. 42-летняя Наталья Смыкова говорит, что ей не нужны его деньги и недвижимость — она, мол, женщина самодостаточная и к тому же без материальных проблем.

Иван Краско и Наталья Смыкова
Иван Краско и Наталья Смыкова, фото: sobesednik.ru

«Я — абсолютно не меркантильный человек. Меня совершенно не интересует благосостояние Ивана Ивановича. Более того, я периодически сама ему помогаю, когда есть возможность», 

— передаёт слова Натальи sobesednik.ru.

А вот арт-директор Краско Вячеслав Смородинов относится к женщине настороженно. Он утверждает, что Наталья спит и видит, чтобы скорее расписаться с актëром и завладеть имуществом. Она уже практически охомутала Краско.

Краско со своим арт-директором
Краско со своим арт-директором, фото: sobesednik.ru

Сама Смыкова рассказала, что их отношения с Иваном Ивановичем развиваются, как и у большинства влюблëнных. Им интересно вдвоём и они полностью понимают друг друга. Наталья отметила, что Краско очень романтичный мужчина, а она — хозяюшка, которой очень нравится кормить своего избранника вкусными пирогами.

Сейчас женщина просит Ивана Ивановича переехать к ней и готова предоставить Краско надлежащий уход. Если у них всё сложится, Наталья станет пятой законной супругой актёра.

 

А что вы думаете по поводу очередной пассии Краско? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий