“Вместо 200 тысяч евро на счете внука осталось всего шесть евро”, – отец Фриске предложил Шепелеву мировое соглашение

Не секрет, что конфликт между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске продолжается уже не первый год. Отец покойной певицы судился за деньги, доли в квартире и возможность общения с собственным внуком. Теперь же Владимир Фриске выдвинул новое условие.

Отец Фриске снова судится с Шепелевым

Стало известно, что Пресненский суд Москвы в конце пошлого месяца зарегистрировал новый иск к Дмитрию Шепелеву. Отец покойной Жанны Фриске решил поставить жирную точку в конфликте двухлетней давности и предложил телеведущему заключить мировое соглашение.

Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом. Фото: ТВЦ

Тогда речь шла о 7 миллионах рублей – трети денежных средств, которые были собраны на лечение онкобольной артистки, но после её скоропостижной кончины потрачены Шепелевым на своё усмотрение:

Когда приставы стали проверять счета, оказалось, что вместо 200 тысяч евро на счете внука осталось всего шесть евро. Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года. Поэтому мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам семь миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде.

Владимир Фриске борется за квартиру покойной дочери

Отец Жанны Фриске заинтересован в квартире певицы на Шмитовском проезде. Являясь законным опекуном Платона, Дмитрий Шепелев планирует продать треть этой недвижимости. Однако Владимир Фриске рассчитывает сохранить квартиру целиком, чтобы в будущем она досталась внуку. Вот и предлагает мировое соглашение.

Шепелев и Фриске
Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске. Фото: stuki-druki.com
Ранее мы писали, как выглядит младший сын Дмитрия Шепелева, которого родители назвали Тихоном. 

А вы согласны с Владимиром Фриске? Пишите  комментариях.

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru