Почему мать Николая Еременко-младшего не оставила многомиллионное наследство родным внучкам

Мать Николая Еременко-младшего скончалась 21 августа. Галине Орловой было 92 года. Незадолго до смерти женщине сделали сложную операцию. Теперь же выяснилось, что близкие  актрису вообще не навещали.

Галина Орлова, фото:stuki-druki.com
Галина Орлова, фото:stuki-druki.com

Николай Еременко-младший ушёл из жизни 20 лет назад. После похорон стало известно, что актёр жил на две семьи. Так, супруга Вера Титова родила артисту дочь Ольгу, а  любовница Татьяна Масленникова подарила дочку Таню.

С женой сына Орлова изредка общалась, а вот с любовницей вообще не зналась. С внучкой Татьяной Галина Александровна тоже не контактировала.

В последние годы Орлова сильно болела. В этот период рядом с ней находилась лишь сиделка, которой кинозвезда и хотела завещать квартиру  за 8 миллионов рублей. Внучкам актриса не захотела оставлять наследство.

Родные Орловой заявили, что поборются за её имущество. При этом никто из них не явился на прощание с Галиной Александровной.

 «Была ситуация, что надо было присутствовать сутками рядом с ней, но семья не откликнулась. Хотя бы на прощание с ней могли приехать ради уважения, но никого не было. Завещание она не написала, говорила, что не хочет, чтобы кто-то из родных получил ее квартиру… У нее была операция на желчном пузыре. Галина даже растерялась, потому что никогда не болела. Ее никогда нельзя было назвать старухой, она всегда была ухоженной»,

— поделилась актриса Зинаида Зубкова с журналистами передачи «Ты не поверишь!».

Николай Еременко, фото:odnaminyta.com
Николай Еременко, фото:odnaminyta.com

Вдова Николая Еременко-младшего комментировать ситуацию отказалась, а любовница поведала, что на похороны её просто не позвали.

 «Я думаю, что театр специально никого не позвал. Это интриги! Они будут претендовать на квартиру, но по закону она наследуется двумя внучками. Мы отказываться от квартиры не будем»,

— говорит Масленникова.

Тем временем стало известно, что Светлана Малькова прибрала к рукам экс-возлюбленного Анастасии Макеевой. К тому же Мария Порошина впервые рассказала о том, какой из Ярослава Бойко получился отец. А новый бойфренд Ксении Бородиной публично от нее отказался.

А как вы думаете, почему внучки не общались с Галиной Орловой? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Маргарита

    Родители Еременко были слишком авторитарны, а сын, с виду, мачо, был послушным маминым и папиным сынком, бояться по 50 лет жить открыто своей жизнью, прятаться, да это и укоротило его жизнь, зато мама за всех пожила всласть,не на что ей обижаться, ну а что не оставила ничего внучкам, еще раз говорит о ее нраве, а там ей все равно не пригодятся ее миллионы.

    Ответить