Стало известно, почему Татьяна Самойлова устроила сцену ревности Нонне Мордюковой

Роман между Ноной Мордюковой и Владиславом Дворжецким проходил на глазах младшей сестры актрисы, которая в дальнейшем рассказала о причинах расставания звёзд кинематографа.

Нонна Мордюкова
Нонна Мордюкова, фото: amp.my.ua

Зрителей всегда восхищали сила характера, искренность и жажда жизни Мордюковой. Почти все фильмы с участием талантливой актрисы становились популярными. Многие поклонники помнят актрису по таким известным картинам как: «Бриллиантовая рука», «Вокзал для двоих», «Ширли-мырли».

На протяжении 13 лет Нона была замужем за Вячеславом Тихоновым, в браке с которым на свет появился единственный сын актрисы Владимир.

Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова
Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова, фото: lifeinteres.ru

После развода с первым супругом, который был против её профессии, Мордюкова около 6 лет прожила с бывшим мужем Людмилы Гурченко – Борисом Андроникашвили.

Читайте также: Личная жизнь многодетной актрисы Виктории Толстогановой.

Роман с Владиславом Дворжецким

Мало кому известно, что у Нонны когда-то начинался роман с коллегой по цеху Владиславом Дворжецким. На тот момент актрисе было 47 лет, а её избраннику всего 34. Артисты встретились в экспедиции на съёмках фильма «Возврата нет». Актёры сыграли в этой картине главных героев.

Всеми любимая артистка постоянно получала подарки от преданных поклонников. Это были горы арбузов, мешки живых раков. Вместе с Мордюковой в этой экспедиции была её младшая сестра Людмила, которая и поведала журналистам о происходящем тогда.

Владислав Дворжецкий и Нонна Мордюкова
Владислав Дворжецкий и Нонна Мордюкова, фото: auction.ru

Между Нонной и Владиславом сразу вспыхнула искра, актёры открыто симпатизировали друг другу. Они вместе возвращались со съёмок, и Владислав помогал сёстрам Мордюковым переносить в дом арбузы и ловить раков, которые расползались в разные стороны. Никто на тот момент не знал, что в Дворжецкого была тайно влюблена и 39-летняя Татьяна Самойлова, которая тоже снималась с ними в ленте.

Интересно: Как вдова Задорнова общается с первой супругой, у которой его увела.

В один из вечеров Нонна и Владислав сидели вместе в домике за небольшим накрытым столом. Эмоциональная Нонна что-то рассказывала своему возлюбленному, а Дворжецкий, как всегда, больше молчал.

«И вдруг Татьяна Самойлова открывает окно снаружи и просто как кошка впрыгивает в комнату. Усаживается между Нонной и Владиславом. А перед диваном стоял столик, на нём какие-то закусочки, остатки обеда. И вот Самойлова упирается двумя ногами в край стола о опрокидывает его. Всё летит на пол. Так она ревновала»,

― делилась воспоминаниями Людмила Мордюкова.

По словам младшей сестры актрисы, ревновать Самойлова прекратила только тогда, когда у неё начался роман с 18-летним парнем:

«И вот они уже вдоль речки гуляют, яблочками Самойлова его угощает, а сама просто светится от счастья».

Владислав Дворжецкий и Нонна Мордюкова
Владислав Дворжецкий и Нонна Мордюкова, фото: 7days.ru

Несмотря на взаимную симпатию, отношения между Мордюковой и Дворжецким так и не получили развития. Однажды артисты поехали в магазин в соседнее село. Увидев красивое платье, Владислав купил его.

«У тебя есть дама сердца?»

― спросила его Нонна.

«Ну, там…»

― уклончиво ответил артист.

Однако Мордюковой этого ответа было достаточно, чтобы оборвать любовную связь с Владиславом. Она никогда не влезала в чужие отношения и считала это недостойным. Актёры сохранили лишь дружеские отношения, а спустя 5 лет 39-летний Дворжецкий ушёл из жизни.

Ранее мы писали, почему Татьяна Доронина просила снять её в фильме “Мачеха” и откуда взялся сюжет для любимой всеми картины. Также стало известно, кто из российских знаменитостей вычеркнул из жизни своих родителей. А ещё посмотрите подборку миллиардеров, которые лишили своих детей наследства.

А вам нравятся фильмы, в которых снималась Нонна Мордюкова? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий