Пребывающая в коме певица МакСим много лет живёт без причастия: “Не могу покаяться в одном грехе”

Вскоре после тревожных новостей о том, что популярную российскую певицу МакSим пришлось госпитализировать с тяжелой пневмонией, стало известно об ухудшении ее состояния – медики ввели 38-летнюю артистку в искусственную кому и подключили к дыханию через аппарат ИВЛ. Очевидно, не только родные, но и все многочисленные поклонники творчества девушки волнуются о ней. Особенные переживания вызывает невзначай брошенная фраза самой певицы из одного её интервью, которая сейчас не дает покоя СМИ – МакSим признавалась, что не может раскаяться в одном страшном грехе перед церковью.

МакСим. Фото theworldnews.net
МакСим. Фото theworldnews.net

Сама МакSим считает себя верующей и старается вести правильный христианский образ жизни – она следует необходимым ритуалам и уже собиралась причащаться, но на пути к желаемому таинству возникло препятствие. Перед Причастием каждому человеку нужно искренне покаяться в грехе, а вот певица пока об одном ещё рассказать не готова. На почве этой информации многие последующие интервьюеры пытались выведать у артистки, что же она скрывает, но МакSим только отвечала лаконично – ещё не может признаться, ни перед собой, ни перед Богом.

Пиар-директор певицы ранее говорила, что в кому певицу ввели до 23 июня, но уже 24-е число, а лечение не даёт никакого улучшения. Будем надеяться, что скоро ей станет лучше.

Тем временем вдова Грачевского призналась, что была беременна вторым ребёнком, когда муж умер. А Юлия Меньшова вспомнила беседу с Максаковой как самое неприятное интервью. Интересный момент: сын художника Никаса Сафронова мечтает об отношениях с Бузовой.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий