«Просто выгода», – Прохор Шаляпин после свадьбы бросил тяжелобольную жену ради бывших возлюбленных

Медовый месяц Прохора Шаляпина омрачило неприятное событие— его новоиспечённая супруга слегла с коронавирусом. Сначала Татьяна Дэвис лечилась дома. Когда состояние женщины стало критическим, её госпитализировали.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. фото:tvcenter.ru
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. фото:tvcenter.ru

Сейчас 42-летняя жена артиста лежит в больнице. Ей диагностировали 80% поражение лёгких. Татьяну подключили к аппарату ИВЛ.

Пока Дэвис борется с тяжёлой болезнью, Шаляпин прилетел в Москву, чтобы стать участником шоу «Пусть говорят». Передача должна была быть посвящена свадьбе Прохора, но всё вышло иначе.

Исполнитель со слезами на глазах рассказывал, как волнуется за здоровье любимой. В студию программы пришли все его экс-возлюбленные.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис, фото:ntv.ru
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис, фото:ntv.ru

Анна Калашникова пожелала бывшему избраннику счастья в новом браке, но отметила, что не видит там настоящих чувств.

«Просто выгода, а хотелось бы, чтобы все было по-настоящему»,

— подчеркнула актриса.

«Аня, ты не видела сына с самого рождения. Все время красные дорожки и мероприятия. Я сам жду, чтобы ты вышла замуж хотя бы один раз»,

— заявил в ответ Шаляпин.

Зато о Ларисе Копенкиной Прохор отзывается с теплотой.

 «У нас прекрасные отношения. Как там говорят: «По старому саду всегда хорошо прогуляться». Все, что было до Татьяны — все в утиль. Вспоминаю как страшный сон всех, кроме Копенкиной»,

– поделился певец.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. фото:tvcenter.ru
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. фото:tvcenter.ru

Прохор также нелестно вспомнил и о Виталине Цымбалюк. Выяснилось, что во время их романа пианистка постоянно говорила о Джигарханяне.

«Мне что, с Виталиной сопли жевать сидеть? Воспоминания об Армене Борисовиче мне неинтересны. Я ей про Шаляпина, а она мне про Джигарханяна. В определенный момент сложилось чувство, что мы в сумасшедшем доме»,

— вспоминает исполнитель.

На данный момент Шаляпин думает лишь о новой возлюбленной, которая планировала приобрести дом  в Лас-Вегасе и помочь Прохору с гражданством.

Тем временем Проклова вновь вспомнила о Табакове. К тому же в Сети обсуждают беременность Бузовой от Давида Манукяна. А 90-летний Иван Краско упрекнул родную внучку в корысти.

А вы верите в искренность чувств Шаляпина и Дэвис? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий