«Я хочу вернуться», – в Сети обсуждают беременность Бузовой от Давида Манукяна

Давид Манукян недавно выпустил новый хит под названием «Море». В песне звучат следующие строки:

 «Я хочу вернуться с тобой на море. Где нас двое, а могло быть трое. Я хочу вернуться на шум прибоя, что с нами стало? Уплыл наш корабль».

Ольга Бузова и Давид Манукян, фото:obovsyom.com
Ольга Бузова и Давид Манукян, фото:obovsyom.com

Поклонники убеждены, что Дава поёт про роман с Бузовой. Однако фанатам не даёт покоя фраза о том, что их могло быть трое.

Публика решила, что поющая телеведущая, по всей видимости, была беременна от блогера. Да и силуэты парня и двушки на обложке, сильно напоминают образы Оли и Давида.

Кстати, спустя 2 недели после расставания с рэпером Бузова посетила гинеколога и  опубликовала фото двери кабинета женского врача. Снимок она сопроводила изображением младенца и ладоней, сложенных в мольбе. Это наталкивает общественность на мысли о том, что у пары действительно  должен был появиться малыш, но видимо, что-то пошло не так.

Ольга Бузова и Давид Манукян, фото: Светские хроники
Ольга Бузова и Давид Манукян, фото: Светские хроники

Напомним, что Бузова и Манукян расстались в январе этого года с грандиозным скандалом. Телезвезда обвинила возлюбленного в изменах и в рукоприкладстве.

Тем временем Владимир Соловьев ответил на выпад Бузовой. А директор МакSим рассказала об изменениях в состоянии певицы. К тому же друг Прохора Шаляпина поведал, чем владеет его жена: виллы в Оттаве, большой автопарк.

А вы тоже думаете, что Дава поёт про отношения с Бузовой? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий