Лера Кудрявцева психанула на почте из-за требования надеть маску

Нервы телеведущей сегодня сдали, хотя она признается: что-то навеяло с утра, не собиралась так себя вести

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева, photo: instagram.com

Лера Кудрявцева переболела коронавирусом, благополучно исцелилась, но еще долго после этого чувствовала упадок сил.
Она считает себя законопослушной гражданкой, однако носить маску соглашается не всегда. Кудрявцева сообщила, что станет ее надевать, когда сама захочет.

Всем известно, что с прошлого года в Москве введен масочный режим, маску должны носить в местах скопления людей, а за ее отсутствие в метро людей штрафуют.

Сегодня Леру вывел из себя инцидент в почтовом отделении. Маску она не надела и ей это вышло боком.

После отказа телезвезды подчиниться требованиям, сотрудники отказались ее обслуживать. Негодующая Лера вышла в прямой эфир и гневно описала ситуацию:

“Ребят, я ничего так и не поняла! Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении. Я даже честно говоря, и не собиралась вот так себя вести. Просто что-то прямо навеяло с утра”,

Однако, не все подписчики поддержали телеведущую. Увидев бегущие комментарии, Лера вышла из себя:

“То, что сейчас происходит, это просто какой-то ужас… Вы мне пишите: “Надо одевать маску”. Ну ребят, одевайте маску, надевайте, ***! Вот будете стадом – и одевайте! Я тоже, в принципе, ношу маску, но меня заставлять не надо. Вот заставлять меня никто не имеет права. Только по своему собственному желанию я могу это сделать. Я хожу в масках, да, берегу пожилых людей. Но это мое личное желание. Это мое личное здоровье, я свободный гражданин Российской Федерации. И не пишите мне никакую ***! Не бесите меня! На своей личной странице я сама царь и бог. Кто мне будет писать оскорбления, буду блокировать моментально”,

– сообщила Кудрявцева.

Кстати, она просила принести ей указ Собянина, где написано, что посетителю без маски нельзя выдавать бандероль:

“Я попросила показать мне, где написано, что вы мне не можете отдать заказное письмо и бандероль, если у меня нет маски. И мне принесли указ мэра Москвы, я полчаса читала его и не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски. Я причем спокойно говорила, не повышала голос. Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем». Я-то это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!”

Никто не хочет быть в стаде. Увы, реалии цивилизации сейчас таковы, что по своему желанию жить можно только в глубочайшей тайге.

Ранее мы писали:

“Трясется над ним”: Лера Кудрявцева отпустила шутку в адрес невестки

“Лучше бы помалкивала”: очевидцы вспоминают о диких скандалах Гузеевой в Коммунарке с ужасом

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru