Шепелев выиграл суд за квартиру Жанны Фриске

Война между родителями покойной Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым и не думает заканчиваться. И пока в ней по всем фронтам выигрывает именно Дмитрий.

Родители Жанны Фриске
Родители Фриске проиграли суд, фото: vesti.ru

Так, стало известно, что суд встал на сторону телеведущего в споре за квартиру Жанны. Шепелев намеревается продать треть её двухкомнатных апартаментов, которые по закону принадлежат их с Фриске сыну Платону.

Для родителей покойной певицы это большая боль, ведь им хотелось сохранить квартиру дочери для своего внука. А теперь они ещë и суд проиграли, ведь Фемида заняла сторону Дмитрия и теперь он может на законных основаниях продать долю сына в квартире в любое время, выручив за сделку не менее 8 млн рублей.

8 лет назад в этот день 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь». Такая была первая реакция 🤷🏼‍♂️ Конечно, со временем, это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни – любовь и защита.

Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это – огромное счастье.

Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер.

С Днем Рождения! Папа рядом.

Оригинал (dmitryshepelev)

Родителям Фриске остаётся лишь найти нужную сумму и выкупить долю внука у Шепелева. Только так удастся сохранить жильё Жанны.

 

 

Как вы считаете, кто прав в конфликте Дмитрия Шепелева и родителей Жанны? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий