Соседов мог серьезно пострадать от экс-мужа Максаковой, когда решил резать правду-матку

Музыкальный критик Сергей Соседов отличается бескомпромиссностью и всегда говорит то, что думает. Стезя правдолюба чуть не подвела его на этот раз

Сергей Соседов,
Сергей Соседов, photo: ТАСС

Сергея часто приглашают на различные шоу в качестве эксперта. Он высказывает свое мнение четко и непредвзято. На этот раз Соседов, столкнувшись с темпераментным, неадекватным мужчиной, замолчал от греха подальше, отмечает Teleprogramma.pro.
В студии программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” он встретился с бывшим мужем Марии Максаковой. Брак с Далхатом Халаевым у оперной дивы был фиктивным.

Мария Максакова,
Мария Максакова, kp.ru

Музыкальный критик выразил сомнение в пропаже 500 тысяч долларов и картин из семикомнатных апартаментов Марии. Он назвал ситуацию обыкновенным фарсом, а также прошелся по самой Максаковой, обозвав ее “хитроумной стервой”:

У меня складывается ощущение, что все это бредовый, возмутительный, запутанный детективный фарс. Мы никогда не разберемся в этой юридической казуистике. Семикомнатная квартира, какие-то картины дорогие… Откуда эти 500 тысяч долларов?! В каких спектаклях она играет? Маша красиво говорит, никогда не поверю, что у нее было какое-то помешательство. Это абсолютно циничная, расчетливая, хитроумная стерва

Мария Максакова, Далхат Халаев
Мария Максакова, Далхат Халаев, photo: ytro.ru

Его недоверие и неуважительное отношение к оперной диве крайне не понравилось Халаеву, который набросился на Сергея.

Я тебе потом расскажу, откуда она деньги берет, если ты не убежишь. Пусть расценивает мои слова как угрозу. Я хочу, чтобы он рот закрыл!

– заявил экс-фиктивный супруг.

Тут-то Соседов и замолчал. А что бы вы сделали в подобной ситуации? Всем известно, что бодигарды программы Малахова подходят, когда уже несколько поздно. Ну не травмироваться же в самом деле из-за каких-то полмиллиона долларов:)

Ранее мы писали:

“Бритые загорелые ноги”: Спутницу Тимати не пожалел ни он сам, ни Собчак “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”:“Жестом показал, что прошу опустить стекло”: как русский журналист охотился за принцессой Дианой в Москве. Бузова наслаждается, парируя презрительные усмешки звезд театра и кино по случаю ее дебюта на сцене МХАТа
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий