“Вдова осталась без трёшки в столице”, -как разделили имущество Дмитрия Марьянова

Несколько лет назад не стало талантливого актёра, который скончался при не до конца выясненных обстоятельствах. После кончины Дмитрия Марьянова возникла масса слухов и пересудов, особенно досталось вдове Лилии Бик. Наследство делили громко и со скандалом. Сегодня стало известно, как поделили имущество покойного артиста жена и родственники?

Кому досталось наследство?

Конфликт за солидное имущество Дмитрия Марьянова продолжался 4 года. И вот теперь в этом деле можно поставить точку. Ситуацию усложнило отсутствие у артиста завещания, а наследниками первой очереди числились жена, сын от прошлого брака и родной отец.

Марьянов и Бик
Дмитрий Марьянов и Лилия Бик. Фото: mk.ru

В итоге сыну Даниилу от прошлого брака досталось 2/3 в квартире на Хорошевском шоссе, мотоцикл «Сузуки» и часть денег со счетов актёра. Оставшаяся треть квартиры перешла в собственность отца покойного, а также загородный дом и половина второй трёшки в столице.

Что же получила Лилия Бик с дочкой Анфисой?

Поскольку выплатить части в «трёшке» вдова Марьянова не смогла, от трёхкомнатной квартиры отказалась добровольно. Ей досталась «однушка» в столице, мотоцикл «Харлей» и иномарка. Ну и, конечно, основная денежная сумма со всех банковских счетов покойного мужа.

Марьянов с семьей
Наследники Дмитрия Марьянова. Фото: tviigetz.ru
Ранее мы писали о родственниках покойного, которые не могли поделить наследство. Это дело тянется четвёртый год. Также известно, что Лилия Бик уже привела в дом другого мужчину. А ещё интересно знать, что нашлась очередная любовь Дмитрия Марьянова. 

А вы помните Дмитрия Марьянова? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Оля*

    А почему Лилия? По аналогии с Лилей Брик?

    Ответить