“Он выбирал неправильных женщин”, – за что многие не могут простить Юлию Абдулову. История знакомства с Александром Гаврииловичем. Какую цель преследовала после свадьбы с артистом

В первый раз Юлия Мешина вышла замуж в 17 лет. Её избранником стал начинающий бизнесмен. После того, как Юля забеременела, супруг начал ей изменять. Девушка не смогла простить возлюбленного и отправилась покорять  Москву.

Юлия Мешина, фото:starhit.ru
Юлия Мешина, фото:starhit.ru

Там Юлия познакомилась с продюсером Игорем Марковым, с которым они прожили всего полгода. Потом у неё был роман со спонсором Земфиры Калмановичем, а затем она увлеклась Трофимом.

Вскоре в её жизни появился сын директора ИТАР-ТАСС Алексей Игнатенко. Мешина вновь пошла в ЗАГС. Однако через 3 года Юля встретила  Александра Абдулова, который был на 22 года старше неё, и потеряла голову.  Вскоре Юлия  заявила мужу, что уходит к актёру.

Мешина и Абдулов создали семью, а вот Алексей всю оставшуюся жизнь прожил один. Отец Игнатенко говорил, что беда его сына в том, что он любил ненастоящих женщин.

Александр Абдулов и Юлия Мешина, фото:interesnyefakty.org
Александр Абдулов и Юлия Мешина, фото:interesnyefakty.org

Роман Абдулова и Мешиной длился 4 года.  Сначала влюблённые не афишировали свои отношения, но многочисленные поклонницы Александра Гавриловича очень часто замечали своего кумира в обществе яркой брюнетки.

Абдулов объявил Юлию своей официальной подругой в 2006 году  на кинофестивале в Ханты-Мансийске. В том же году пара сыграла свадьбу. Торжественное событие отмечали тихо, в кругу знакомых.

Юлия Абдулова с дочкой Евгенией, фото:udivitelnimir.com
Юлия Абдулова с дочкой Евгенией, фото:udivitelnimir.com

Когда Александру Гавриловичу исполнилось 53 года, молодая избранница родила ему дочку Евгению. Артист был вне себя от счастья. Однако через 3 года после рождения единственной наследницы у Абдулова обнаружили рак четвёртой стадии. Звезда советского кинематографа ушёл из жизни 3 января 2008 года.

Тем временем стало известно, почему на самом деле Валерий Макаров обиделся на Любовь Полищук и перестал общаться с сыном. К тому же выяснилось, за что Людмилу Гурченко гнобили много лет. А фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о неизлечимом недуге, который обнаружила случайно.

А вам нравилась пара Абдулова и Мешиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Лукерья

    Дочке Абдулова было полгода (а не 3), когда он умер.

    Ответить