“Зачем вы меня опять сюда?” — Петр Мамонов признался, что не хотел возвращаться к жизни

Пётр Мамонов знаком многим как талантливый актёр и основатель рок-группы «Звуки Му».  68-летний артист очень редко общается с журналистами, но в рамках программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» он откровенно рассказал о своей жизни.

Пётр Мамонов на сцене
Пётр Мамонов, фото: stuki-druki.com

Пётр Николаевич поделился, что в конце лета 2019 года он перенёс инфаркт, а осенью ему успешно провели тройное шунтирование. Сам актёр к тому моменту уже приготовился к уходу из жизни, поэтому когда понял, что врачи вернули его с того света, он пережил определённое разочарование.

«Я шёл на операцию и готовился умирать, пластиночки все свои виниловые распределил и стал думать о смерти. Я довольно спокойно лёг на операцию, попал к лучшему хирургу города. Случайно совершенно! Мне через какую-то артерию сделали. Час я полежал, и готово! А потом едем мы с женой домой, и у меня такое чувство, что опять вот надо вставать, опять эта жизнь. У меня было разочарование…»

— признался Мамонов.

Музыкант отметил, что похожая ситуация уже случалась в его жизни. В 25-летнем возрасте Пётр Николаевич сильно пострадал от ножа в пьяной драке, тогда он даже пережил клиническую смерть. Герой передачи рассказал, что в тот момент ощутил состояние полного покоя, поэтому, когда понял, что медикам удалось вернуть его к жизни, он с разочарованием воскликнул:

«Зачем вы меня опять сюда?»,

Борис Корчевников и Пётр Мамонов
Борис Корчевников и Пётр Мамонов, фото: vokrug.tv

Сразу после выписки из медучреждения актёр на костылях дошёл до ближайшей пивнушки. В тот период он находился в постоянном поиске удовольствий.

«Я пробовал всё. Любовь, бабы, измены, нигде я не нашёл ничего. А я думал, я косяк забью, стакан выпью, и будет блаженство…»

— признался рок-музыкант.

К 45 годам Пётр Николаевич изменил свою жизнь и пришёл к богу, артист выбрал для себя уединённый образ жизни. Сейчас Мамонов вместе с женой Ольгой живут в Подмосковной деревне. В браке родилось трое детей, один из сыновей Иван стал режиссёром и оператором. Старший наследник от первого брака является непубличной личностью и работает электронщиком.

«Я очень рад, что он не творческий, обычный крепкий пацан. Я нанёс ему чудовищную травму, я виноват и молюсь за него»,

— рассказал Мамонов Корчевникову.

Ранее мы писали о знаменитостях, которые тоже не хотели жить, они свели счёты с жизнью из-за несчастной любви. Возможно всё это происходит из-за различных психических расстройств и затяжных депрессий, которыми страдают многие звёзды. А вот актриса и певица Барбра Стрейзанд никогда не поддавалась плохому настроению, она смогла доказать всем, что красота — не самое главное в артисте.

Как думаете, правильно ли так обесценивать свою жизнь и не ценить её как Пётр Мамонов? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий