“Заморочил мне голову” – Повереннова о романе с Руденко

Актер был моложе Дарьи на 10 лет и это ее напрягало

Анатолий Руденко, Дарья Повереннова
Анатолий Руденко, Дарья Повереннова, eva.ru

У Дарьи Поверенновой было несколько громких романов после развода с первым мужем Александром Жигалкиным. На передаче “Судьба человека” на канале “Россия 1” актриса вспомнила о былом.
Так, она рассказала Борису Корчевникову об отношениях с Анатолием Руденко. Мужчина был младше возлюбленной на 10 лет, но это его не смущало. Зато Повереннова вспоминает, что и тогда она чувствовала – такая возрастная разница – это две планеты и она внутренне знала, что у них ничего не получится:

Толя говорил, что все у нас серьезно. Внутренне я была уверена, что ничего не выйдет. Десять лет разницы — это две разные планеты. Понимала, что вряд ли. Он поступками доказывал, что это все серьезно. Толя говорил, что это новый этап его жизни. Мы всегда хотим верить в лучшее и хорошее

Даша и Толя прожили вместе счастливых два года, после чего чувства постепенно пошли на спад. Вот, что ее огорчило – Анатолий стал ей тайком изменять. Повереннова убеждена – лучше честности ничего нет. Можно было бы рассказать все, как есть:

Его мама приняла все как данность. Она все знала и не возражала. Чувства года через полтора-два прошли. Мы жили в Толей семьей. Предложения он так и не сделал. Видимо, думал, что я не его вариант. Он старше моей дочери всего на десять лет, заморочил мне голову. Полина к нему очень хорошо относилась. Я потом узнала, что у него другая женщина. Это неприятно, конечно. Лучше честно все было рассказывать. Вышло не очень хорошо.

Две недели я страдала и убивалась. Мне было больно, но потом я запретила себе плакать

Анатолий Руденко, Елена Дудина
Анатолий Руденко, Елена Дудина, starhit.ru

К слову, женщиной, которой увлекся Руденко, будучи в отношениях с Поверенновой, оказалась актриса Елена Дудина. Позже актер женился на Лене.
Руденко как-то делился, что ему было больно принимать решение о разрыве с Дарьей:

Встретив Лену, я стал меняться и превратился в другого человека. Надо было принимать решение, и оно было жестким по отношению к Даше. А я хотел, чтобы это было максимально мягко

“Садится на меня без трус*в” – Александр Панкратов-Чёрный рассказал о съемках с Верой Сотниковой. В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. Даня Милохин подходит знакомиться к Алле Пугачевой – смотрите исторический момент. Леонид Агутин ушел из семьи ради дочери влиятельного композитора. Кто разрушил брак Алферовой и Абдулова. Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий