Живой Кен с исчезающим носом, пластилиновым лицом и без коленей появился на красной дорожке в Бразилии

Долгие годы Родриго Алвеса называли «живым Кеном», но пару лет назад он неожиданно решил стать Барби. Так появилась эффектная блондинка по имени Джессика, которая даже подумывала о материнстве. Вот только сейчас других забот хватает. Внешний вид новоиспечённой Барби оставляет желать лучшего, а кукольный нос практически исчез.

Родриго Алвес столкнулся с женскими проблемами

Недолго Родриго Алвес наслаждался сексуальной фигурой и аппетитными формами Джессики. Теперь он столкнулся с такими женскими проблемами, как целлюлит, лишний вес и даже ожирение. Чтобы спасти ситуацию, Родриго решился на резекцию желудка и даже похудел на 25 кг.

Живая Барби растолстела

Оригинал ( jessicaalvesuk)

Вот только внешняя трансформация вновь вызвала насмешки и издевательства в обществе. Джессика посетила светское мероприятие в Сан-Паулу, где её внешность снова жёстко раскритиковали. А ноги вообще сравнили с «пластилиновыми колбасками». Никаких рельефов, естественных изгибов.

Скоро исчезнет нос

Но не только ноги Родриго Алвеса вызвали острый резонанс общественности. Фолловеры обратили внимание на многострадальный нос, который стал ещё меньше. Помнится, как после 3-4 ринопластик он вообще провалился. Так что живая Барби с помощью хирургов спасает ситуацию, как может. Правда, плохо получается.

Живая Барби похудела, но пропал нос

Оригинал (jessicaalvesuk)
Ранее мы писали о поступке Наташи Королёвой. Теперь найдено объяснение. Также интересно знать о последнем желании Александра Абдулова. А видео пыток Айзы Анохиной попало в Сеть и вызвало бурю эмоций.

Как вам живая Барби? Похожа? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий