Знаменитые мужчины, которые рано овдовели. Почему любимые женщины звёзд преждевременно ушли из жизни

Эти знаменитости мечтали, что проживут со своими супругами долгую счастливую семейную жизнь. Вот только судьба распорядилась иначе. Причины раннего ухода в каждом случае были свои.

Роман Полански

Роман Полански и Шэрон Тейт
Роман Полански и Шэрон Тейт, фото: biographe.ru

В 1968 году супругой режиссёра стала модель и начинающая актриса Шэрон Тейт. В скором времени звёздная пара узнала о беременности супруги, но их счастье длилось не долго. В 1969 году Тейт, которая находилась на девятом месяце беременности, решила пригласить к себе в гости друзей. Роман тем временем был занят съёмками фильма в Лондоне.

Девушка и подумать не могла, что этот вечер станет для неё и друзей последним. Роковая случайность унесла жизни всех, кто находился в тот злополучный вечер в доме актрисы. Некий психически нездоровый человек Чарльз Мэнсон хотел отомстить продюсеру Тэрри Мельчеру, который когда-то отказался помочь ему стать звездой.

Организовав секту, он решил убить продюсера и отправил участников своей организации в его дом. Преступники перепутали адрес и по ошибке попали к Шэрон Тейт. Сначала они беспощадно расправились с друзьями артистки, а потом и с ней самой. Все просьбы Шэрон пощадить её оказались напрасны.

В результате 16 нанесённых ножевых ранений 26-летняя Шэрон Тэйт умерла. Роман Полански долгое время не мог прийти в себя после трагедии. Чтобы не сойти с ума от горя, он с головой ушёл в работу.

Интересно: США добиваются выдачи режиссёра Полански для допроса по делу о совращении несовершеннолетней.

Лиам Нисон

Лиам Нисон и Наташа Ричардсон
Лиам Нисон и Наташа Ричардсон, фото: iznat.com

Лиам Нисон очень сильно любил свою супругу Наташу Ричардсон. Актёр часто отмечал, что своим успехом он обязан именно ей. Жена всегда поддерживала его и наставляла. Но в 2009 году произошёл несчастный случай, в результате которого Наташи не стало.

Женщина отправилась на горнолыжный курорт в Квебеке. Во время спуска с горы она упала и получила сильный удар головой. Ричардсон решила, что травма несерьёзная и не обратилась к врачам. Через некоторое время жена Нисона почувствовала сильную головную боль, после чего её госпитализировали в больницу. Наташа впала в кому и через несколько дней, с разрешения супруга, её отключили от аппарата жизнеобеспечения. Врачи сразу же сказали родственникам, что шансов, что она вернётся к жизни почти нет.

«Мы заключили договор: если любой из нас окажется в вегетативном состоянии, мы отключим жизнеобеспечение»,

― объяснил свое решение актёр.

После ухода из жизни Ричардсон, Лиам больше не женился и даже не вступал в серьёзные отношения с другими женщинами.

Пирс Броснан

Пирс Броснан и Кассандра Харрис
Пирс Броснан и Кассандра Харрис, фото: actorz.ru

В 1980 году Кассандра Харрис стала женой Пирса Броснана, который усыновил её детей от предыдущего брака. В скором времени в этом браке на свет появился общий ребёнок – сын Шон. Однако счастье семьи омрачила новость о том, что Кассандра больна раком.

Несколько лет вся семья боролась за жизнь Харрис, но побороть страшный недуг так и не удалось. Когда 43-летней супруги не стало, Броснан очень сильно переживал, но ради детей сумел взять себя в руки.

Джон Траволта

Джон Траволта и Дайана Хайленд
Джон Траволта и Дайана Хайленд, фото: cosmo.ru

Джону пришлось дважды терять любимых женщин. В 1977 году не стало его возлюбленной актрисы Дайаны Хайленд. Убитый горем актёр долго не мог прийти в себя и начал злоупотреблять алкоголем. На протяжении 15 лет Джон не решался вступать в новые серьёзные отношения. Встреча с актрисой Келли Престон заставила Траволту снова поверить в то, что он может быть счастлив в личной жизни.

 «Это была любовь с первого взгляда, но мы начали встречаться только спустя год»,

— рассказывала Келли.

Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон, фото: zolotoy.ru

В 1991 году пара поженилась, Престон подарила супругу троих детей, но в 2009 году у сына Джетта выявили опасный синдром Кавасаки и он умер. Через 11 лет не стало и 57-летней Престон, которая на протяжении нескольких лет боролась с онкологией.

«С тяжёлым сердцем я вынужден признать, что моя прекрасная жена Келли скончалась. Она проиграла эту двухлетнюю битву с раком груди. На протяжении этого времени она была окружена любовью и поддержкой своих близких. Я и моя семья благодарим врачей и всех специалистов, которые пытались спасти Келли. Она была и останется любима очень многими»,

— сообщил Джон.

Читайте также: Джон Траволта вспомнил, как пригласил на танец принцессу Диану

Борис Невзоров

Борис Невзоров и Анастасия Иванова с дочкой
Борис Невзоров и Анастасия Иванова с дочкой, фото: bomb.funnycucaracha.ru

Супругой Невзорова была актриса Анастасия Иванова. В этом браке на свет появилась дочь Полина, после рождения которой Анастасия решила ненадолго оставить карьеру.

Однако к съёмкам в кино она больше не вернулась. В собственном доме женщину жестоко убил знакомый звёздной пары. Он нанёс 34-летней Ивановой несколько ножевых ранений, в результате которых она скончалась.

Константин Хабенский

Константин Хабенский и Анастасия Смирнова
Константин Хабенский и Анастасия Смирнова, фото: comp-pro.ru

В 2000 году Константин Хабенский женился на журналистке Анастасии Смирновой. Супруги мечтали о ребёнке, но избранница актёра долгое время не могла забеременеть. В 2007 году они узнали о том, что в скором времени наконец-то станут родителями.

Незадолго до родов Анастасия попала в ДТП, а в скором времени узнала об онкологическом заболевании. Она приняла решение отказаться от лечения, чтобы не навредить ребёнку. После рождения сына Смирнова вместе с мужем на протяжении года проходила лечение в Лос-Анджелесе, но врачи так и не смогли ей помочь. 1 декабря 2008 года 33-летней супруги Хабенского не стало.

Ранее мы писали: Свежее фото Константина Хабенского обескуражило поклонников.

История непростой жизни Бориса Невзорова.

Какая история вас потрясла больше всего? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий