Началась грызня за 250 млн наследства покойного Стефановича между молодой сожительницей и внебрачным сыном

13 июля 2021 года ушёл из жизни кинорежиссёр и продюсер Александр Стефанович, более известный тем, что был вторым мужем Аллы Пугачёвой, причем, отношения у них были испорчены до крайности. Примадонна даже не выразила сочувствие по этому поводу. Причиной кончины стал коронавирус, вернее, его последствия.

Александр Стефанович в последний год жизни. Фото Александр Стефанович. Фото: Global Look Press
Александр Стефанович в последний год жизни. Фото Александр Стефанович. Фото: Global Look Press

Официально 76-летний Стефанович женат не был, но несколько последних лет прожил в гражданском браке с некой девушкой Ангелиной Егоровой, которая пришла на передачу Дмитрия Борисова “Пусть говорят”. А речь шла о наследстве кинорежиссёра, которое оказалось достаточно внушительным две квартиры в центре Москвы, автомобиль и загородный особняк в три этажа, который находится в деревне Власьево Волоколамского района на 2-х гектарах земли.

Квартира и дом Александра Стефановича. Кадр из программы "Пусть говорят"
Квартира и дом Александра Стефановича. Кадр из программы “Пусть говорят”

Общее наследство Александра Стефановича оценивается примерно в 250 миллионов рублей.

Молодая девушка хотела был получить часть наследства, ведь она прожила с Александром восемь лет. Ангелина также хотела бы взять опеку над 96-летней мамой Стефановича, которая осталась одна в таком возрасте.

Кроме того, уже нашлись другие наследователи, включая соседа по посёлку и даже работника, который ухаживал за домом и садом, когда Стефанович жил в Москве. Нашлась уже какая-то двоюродная сестра, о которой никто не знал. Недавно в СМИ прошёл также слух, что у Стефановича есть внебрачный сын, что на передаче подтвердил близкий друг Александр Валов. Мальчику больше 7-ми лет, он похож на отца. Его мама собирается провести экспертизу ДНК и если она докажет, что это действительно родной сын, то он станет прямым наследником.

Стефанович и Ангелина. Кадр из передачи "Пусть говорят"
Стефанович и Ангелина. Кадр из передачи “Пусть говорят”

Но пока официально в наследство может вступить только мама Александра и его друзья очень переживаю, что её преклонным возрастом воспользуются мошенники, как это случилось с наследством Баталова.

Стало известно, что соседи массово вызывают полицию на Волочкову, которая поселила у себя десятки таджиков.

А певица МакSим после комы исхудала до анорексии и заново учится ходить (фото).

Вам также будет интересно: Мишель Обама оказалась Майклом – американские СМИ обсуждают сенсационную новость

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Ни когда не пойму молодых девок, которые ложатся со старым хреном в постель! Можно общаться, читать их книги, можно посидеть в ресторане, но жить и ложиться, да еще тискать его дряхлое толо! Это через чур! Неужели не противно!? Да еще и не расписаны, так и ушла с голой жопой! Обидно наверно!

    Ответить
    1. Вера

      сейчас вся ценность только деньги,а каким способом, не важно,платочек накинут. а без наследства остаться, конечно, ей сейчас обидно.ну ничего, похлопочет,сотни тыщь выложит,что нибудь и получит.

      Ответить