“Ни слова не сказала”, – виновная в кончине Дмитрия Марьянова получила условный срок

Сегодня закрыто уголовное дело по факту трагической кончины Дмитрия Марьянова, а все виновные наказаны. Напомним, что 47-летнего актёра не стало 4 года назад, и все это время тянулось следствие. Но теперь скандальная история осталась в прошлом.

Понесла мягкое наказание

Лобненский суд Москвы вынес обвинительный приговор генеральному директору реабилитационного центра «Феникс» Оксане Богдановой. Женщина приговорена к трём годам лишения свободы, но, учитывая наличие двух маленьких детей и факт третьей беременности, срок отбывать она будет условно.

Оксана Богданова с адвокатами
Виновные в кончине Марьянова наказаны. Фото: novosti-best.mirtesen.ru

Кроме того, Оксана Богданова должна выплатить сыну покойного Дмитрия Марьянова денежную компенсацию в размере 1 000 000 рублей. А вот Лилия Бик осталась ни с чем. Вдова Марьянова недовольна таким решением суда и скрывать этого не стала. Слишком мягким ей показался приговор.

Будет обжаловать приговор

Оксана Богданова осталась безучастна к обвинительному приговору. Женщина не показывала эмоций, только снимала на видео журналистов. А вот её адвокаты возмущены и обещают обжаловать обвинительный приговор. После окончания судебного заседания Богданова удалилась, на связь с репортёрами так и не вышла.

Дмитрий Марьянов
Оксана Богданова своей вины в гибели актера не признала. Фото: ridus.ru
Ранее мы писали о борьбе Лилии Бик за справедливость. Вдова Марьянова рассчитывала на наказание виновных в кончине любимого мужа. Также интересно знать, как Елена Проклова отреагировала на всеобщую травлю в сети. Что актриса ответила хейтерам? А Лариса Удовиченко празднует своё 66-летие

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий