«От него я таких обвинений никогда не слышала», – вдова Дмитрия Марьянова требует справедливости в суде

Сегодня в Лобненском суде состоялось очередное слушание по факту кончины знаменитого актёра Дмитрия Марьянова. Артиста не стало 4 года назад, а виновные до сих пор не наказаны. Обвиняемая за это время успела выйти замуж, забеременеть третьим ребёнком. А вот Лилия Бик показалась журналистам уставшей.

В уголовном деле будет поставлена точка

29 апреля Лобненский суд столицы рассматривает дело о гибели Дмитрия Марьянова. Обвиняемой выступает гендиректор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова, которая за 4 года успела выйти замуж, сменить фамилию и забеременеть в третий раз. Из машины женщина выходила не без посторонней помощи.

Лилия Бик
Вдова Дмитрия Марьянова в суде. Фото: mk.ru

А вот вдова Лилия Бик в суд приехала на такси. Женщина заметно похудела и надела чёрные очки. Журналисты пришли к выводу, что она сильно устала от всего происходящего. На вопрос об отношениях с сыном покойного Бик ответила:

От него я таких обвинений никогда не слышала. А какие отношения? Мы не общаемся. Встречаемся только в судах.

Чем грозит суд Богдановой?

Оксане Богдановой грозит 6 лет тюремного заключения. Учитывая «интересное положение» женщины, этот срок адвокаты просят сократить до 3 лет. Всё это время гендиректор реабилитационного центра «Феникс» оставалась под подпиской о невыезде, свою вину категорически отрицает.

Оксана Богданова
Подозреваемая Оксана Богданова. Фото: penza.bezformata.com
Ранее мы писали о новом фото Аллы Пугачёвой, которое взбудоражило Сеть. А талантливая Лариса Удовиченко сегодня празднует день рождения. Актрисе исполнилось 66 лет. Те временем Елена Проклова решила отреагировать на травлю, которую ей организовали в сети. 

А как вы думаете, на чьей стороне правда? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий