Вдова Марьянова проиграла суд за трёхкомнатную квартиру, но съезжать отказывается

На днях стало известно, что спор о наследстве Дмитрия Марьянова завершён. Суд встал на сторону сына и отца актёра, а вот его вдова Ксения Бик не получила всего, на что рассчитывала.

Ксения Бик
Вдова Марьянова недовольна решением суда, фото: vokrug.tv

Несколько лет Ксения пыталась добиться того, чтобы трёхкомнатная квартира, в которой она жила раньше с Марьяновым и проживает там до сих пор, осталась ей. Но этого не произошло. Имущество артиста досталось его кровным родственникам, а Ксении пришлось довольствоваться «однушкой» Марьянова, байком и деньгами Дмитрия на банковском счету.

Ксения Бик с дочкой и новым возлюбленным
Ксения Бик с дочкой и новым возлюбленным, фото: starhit. ru

Однако Бик решение суда не устроило и она намерена его оспаривать. Ксения продолжает жить в трёхкомнатной квартире актёра и отказывается съезжать. Конечно, менять «трёшку» на «однушку» ей неудобно, ведь вдова Марьянова сейчас живёт с дочерью и нынешним возлюбленным — 38-летним журналистом. Втроём в однокомнатной квартире будет тесновато.

Ксения Бик
Бик в передаче «Ты не поверишь», фото: скриншот с YouTube.com

Возможно, вдова решила потянуть время, чтобы найти деньги и выкупить у родственников Марьянова желанную квартиру? Поживём — увидим.

Интересно, что в программе «Ты не поверишь» Ксения Бик заявила, что до сих пор не может оправиться после смерти Дмитрия, невзирая на то, что уже устроила личную жизнь.

«Для того, чтобы мне оказаться рядом с тем человеком, которого больше нет, мне не надо даже выходить из дома. Вставать не надо даже. Если я сейчас начну рассказывать про боль, то мне, во-первых, никто не поверит, а во-вторых – это просто никому не нужно»,

— сказала Бик, намекнув, что Марьянов навсегда останется в её сердце.

 

А вы считаете справедливым решение суда в отношении Ксении? Пишите в комментариях.

 

 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий