Никита Джигурда объявил войну Владимиру Соловьёву: “Тебя, ссык*н трусливый, настигнет кармический бумеранг”

Между телеведущим Владимиром Соловьёвым и скандальным шоуменом Никитой Джигурдой завязался страшный конфликт – артист угрожает своему коллеге физическим насилием, а Соловьёв продолжает остро критиковать личность и сценический образ оппонента. Всё началось с того, что в течение долгих лет Владимир неоднократно высказывался о Никите как о «бездарно копирующем Высоцкого старике», чем создал почву для вражды, которая резко обострилась в последние дни. А причиной большой ссоры стала Лия Ахеджакова и её роль в спектакле «Первый хлеб».

Никита Джигурда и Владимир Соловьёв. Фото discover24.ru
Никита Джигурда и Владимир Соловьёв. Фото discover24.ru

Дело в том, что постановка театра «Современник» категорически не понравилась Соловьёву – он раскритиковал и сюжет, и игру актеров, и самих персонажей пьесы. Особенно сильно от него досталось Лие Меджидовне, ведь её образ получился уж больно неоднозначным даже для широкой публики. Грубые замечания в сторону 83-летней артистки задели Джигурду, и он решил поставить журналиста на место – ведь тот совсем потерял уважение перед настоящими творцами!

На почве этих разборок Никита решил вызвать противника на настоящий ринг – мол, это его последний шанс защитить свою честь и позицию, потому что иначе начнутся судебные разборки. Дословно свою точку зрения он сформулировал в интервью для программы «ГлавТема Народ» на Youtube:

Он ссыкун! Я много раз предлагал ему сразиться. Недавно со мной связалась промоутерская компания, сотрудники которой поинтересовались, с кем готов драться. Я выбрал Соловьева и адвоката Жорина. У меня есть причины не соглашаться с позицией Лии Ахеджаковой, однако нужно проявить уважение к гениальной актрисе.

А вы на чьей стороне в этой ситуации? Пишите в комментариях.

Тем временем стало известно, что экс-жена Стаса Пьехи рассердилась на Малахова за то, что он пригласил Безбородову на шоу.

А Скарлетт Йохансон родила второго малыша и дала ему странное имя.

Кроме того, СМИ раскопали нелицеприятную правду из прошлого Алины Кабаевой.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Абсолютно не защищаю Соловьёва. Он противный и омерзительный персонаж. Но Джигурда не далеко от него ушёл. Примитивный тип. Только животные дебилы всё решают при помощи кулаков. С интеллектом у него явные непорядок. Видимо, в молодости ещё все мозги отшибли.

    Ответить