«До сих пор, оказывается, есть стукачи!», – Лия Ахеджакова оправдалась за мат в сторону ветеранов Великой Отечественной войны

Премьера спектакля «Первый хлеб»  в “Современнике” завершилась громким скандалом. На создателей постановки написали заявление в Генпрокуратуру и мэрию Москвы. Досталось и Лии Ахеджаковой,  которая играла в данном спектакле.

Лия Ахеджакова, фото:ria.ru
Лия Ахеджакова, фото:ria.ru

«Офицеры России» пожаловались на руководство «Современника», так как увидели в постановке оскорбление ветеранов ВОВ и пропаганду однополой любви. К тому же активистам не понравилось, что речь героини Ахеджаковой была наполнена ненормативной лексикой и оскорбительными высказываниями.

83-летняя актриса была вынуждена оправдываться.

“Мы примерно в театре знаем, кто науськал. Потому что “Офицеры России” на генеральной репетиции не могли быть. Какой-то идиот написал или этот стукач донес этим военным, что я на кладбище пьяная ругаюсь матом. Да вы что, с ума сошли, что ли? Там никакого поругания ветеранов нет. Наоборот, обращение к ним. Она разговаривает с могилами тех, кто там лежит. И среди них один ветеран Великой Отечественной. Где вы этот мат нашли? Товарищи офицеры! Вы что раньше смотрели? Они не бывают в театре! Значит, это кто-то науськал. До сих пор, оказывается, есть стукачи!”

– сокрушается кинозвезда.

Лия Ахеджакова, фото:kp.ru
Лия Ахеджакова, фото:kp.ru

Лия Меджидовна возмущена неадекватной реакцией на её игру.

“Один требовал, чтобы мое психическое здоровье проверили. Другой кричит, что артистка в полной деменции и матом садит прямо на сцене “Современника”. А третий потребовал, чтобы я не была больше Народной артисткой. Забирайте “Ники” мои, забирайте Государственную премию. Ребята, берите себе на память! Я без вас и без этих наград выживу!”

– говорит она.

Стоит отметить, что после скандального инцидента в сценарий постановки внесли изменения.

Тем временем Шепелев хочет лишить родных Платона всякой возможности видеться с ним. А представители Максим прокомментировали информацию о том, что певица пришла в сознание. К тому же  Макеева уверяет, что Андрей Панин совершенно не замечал красоты ее тела.

А вам нравится актриса Лия Ахеджакова? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Алена

    Да она обалдела! Как выступать против Крыма это сильна и на всех плевать! А как ей предъявили претензии, так настучали? А на себя и свою позицию обратить внимания не хочет, или деньги не пахнут? Сразу такая правильная? У нас действительно есть интеллигенция, как проститутки продажные!

    Ответить
  2. Аноним

    Алена а может это все таки ты дерьмо это тебе плевать на всех что “партия” и министерство правды сказало то ты и кудахтаешь жаль только что ты когда у тебя в городе на что то денег хватать не будет, где-нибудь дорогу не отремонтируют и больницу ещё одну снесут даже не поимешь куда эти деньги ушли, воистину чем меньше знаний тем крепче убеждения

    Ответить
  3. Евгений

    За свои слова нужно уметь и ответ держать. Такому публичному человеку выступающему против ценностей народа не достойно нести звание народного …

    Ответить