С вдовы Бориса Грачевского требуют больше 20 млн через суд, ополчилась на неё и первая жена режиссёра

После смерти Бориса Грачевского, создателя легендарного «Ералаша», у его близких начались серьёзные финансовые и юридические проблемы – вдове артиста предстоит судиться сразу по четырём искам. Все из них касаются многомиллионных долгов, которые брал при жизни Грачевский для оплаты производственного процесса детского киножурнала. Как минимум по двум из исков сумма выплат превышает 20 миллионов рублей, которых у безработной 36-летней Екатерины Белоцерковской нет.

….Береги нас пожалуйста сверху….Тебе всё видно там…Я люблю тебя….

Оригинал (belotserkovskaia_official)

Кроме денежных трудностей и психологической нагрузки, за этот год семья артиста также пытается решить жилищные вопросы. Ведь если суд обяжет их покрывать долги умершего, то с недвижимостью в столице придётся прощаться, потому что других источников дохода нет. Несколько раз Белоцерковской уже угрожали неизвестные люди, пытаясь запугать и выселить до официального решения суда. Ситуацию усугубляет бывшая жена Бориса Грачевского – она тоже требует часть имущества в качестве наследства.

О всех сложностях Екатерина открыто рассказывает в социальных сетях. На днях она выставила в Инстаграм общее фото с почившим мужем, обратившись к нему с просьбой беречь родных с небес.

Ранее мы писали: “Денег на жизнь нет” – вдова Грачевского Белоцерковская с сыном остались без средств на существование

Также по теме: А супругу с маленьким ребенком оставил ни с чем… Борис Грачевский незадолго до ухода из жизни заложил дом, чтобы спасти старшего сына

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru