«Я хотела, чтобы мне вернули дочь» – биологическая мать приёмной девочки Понаровской обвинила певицу в краже ребёнка

Этот конфликт начался ещё 38 лет назад, когда Ирина Понаровская купила дочь у фанатки за 50 рублей. Сегодня биологическая мать Анастасии Кормышевой публично заявляет, что певица украла у неё ребенка.

Ребёнок был нежеланный

Ещё совсем недавно биологическая мать публично обвинила Ирину Понаровскую в краже собственного ребёнка. Теперь Марина Гарбовская открыто на телевидении заявляет, что девочка была нежеланной, и она хотела сделать аборт:

Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: „Нет, срок большой“. Было где-то месяцев шесть, пришлось рожать. Настя родилась мулаточкой, 3,5 килограмма. Меня попросили отказаться от ребенка, мол, он нагулянный.

Ирина Понаровская
Ирину Понаровскую обвинили в краже ребёнка. Фото: news.myseldon.com

Когда в студии Андрея Малахова появилась сама Настя, женщина не осмелилась посмотреть ей прямо в глаза, стало стыдно.

Понаровская украла приёмную дочь

Когда в студии Андрея Малахова появилась та самая «кукушка» – Марина Гарбовская, зрители смогли услышать версию биологической матери Насти о случившемся. И вот что женщина поведала:

Все это прихоти Понаровской! Я не отдавала Настю за кулисами, как она писала. Никогда не требовала с них деньги. Я хотела, чтобы они мне вернули дочь. Разлуку с Анастасией пережила тяжело. Ревела всегда в подушку.

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская не общается с приемной дочкой. Фото: Twitter
Ранее мы писали, как живет единственный сын Ирины Понаровской. У Энтони своя семья, уже двое детей. А к приемной дочери певица относится, как к посторонней девушке. Также стало известно, как парня развращал родной отец. Вейланд Родд странным методом делал из него мужчину.

А что вы думаете об этой ситуации? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий