Божена Рынска поведала, какое наследство ей оставил Малашенко

Божена Рынска поведала, какое наследство ей оставил её покойный супруг Игорь Малашенко. Журналистка утверждает, что наличных денег ей не досталось.

Божена Рынска и Игорь Малашенко, фото:starhit.ru
Божена Рынска и Игорь Малашенко, фото:starhit.ru

«Наличных денег не осталось, есть недвижимость на 16 миллионов долларов. На эти деньги претендую я, моя дочь тоже», 

— заявила светская львица.

Известно, что Малашенко не вписал имя Божены в своё завещание. Сейчас Рынска судится за имущество мужа с его экс-супругой и детьми.  Блогер рассказала, что пока суды приостановлены из-за коронавирусных ограничений.

Напомним, что Игорь Малашенко свёл счёты с жизнью в 2019 году. СМИ сообщали, что у политолога были серьёзные финансовые проблемы. А Божена уверяла, что у её избранника был стресс из-за материальных споров с бывшей женой Еленой.

 «Жена хотела отжать у него 80% от всего имущества, такого же не бывает, он просил ее о половине. Но она наняла самых агрессивных адвокатов Нью-Йорка, которые выливали на Малашенко тонны грязи», 

— заявила Рынска.

Божена Рынска и Игорь Малашенко, фото:ppr19.ru
Божена Рынска и Игорь Малашенко, фото:ppr19.ru

Отметим, что после смерти у Малашенко появилась дочь от Божены. Журналистка говорит, что для оплодотворения яйцеклетки использовала биоматериал Игоря. Девочку выносила суррогатная мать.

Ранее писали о том, что Рынска продаёт свою долю в доме Малашенко вайнахам. К тому же недавно  в Сети появились фото предполагаемого биологического отца дочки Божены.

А вам нравится журналистка Божена Рынска? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий