«Я золото и бриллианты искала» – делёж имущества покойного Пороховщикова продолжается и сегодня

Родственницы Александра Пороховщикова уже не первый год добиваются справедливости. Всё наследство покойного заполучил родной брат актёра Шалва Барабадзе. Есть мнение, что он вообще для Пороховщикова – чужой человек. Тем временем этот «чужой человек» выбросил творческие архивы покойного и распродал его недвижимость.

Родственницы Пороховщикова негодуют

Шалва Барабадзе распродал недвижимость покойного актёра, чтобы рассчитаться с долгами. Всё-таки адвокаты и судебные разбирательства дорого стоят. Как теперь рассуждает племянница Александра Пороховщикова Наталья:

Думаю, что квартиру на Проспекте Мира они продали. Квартиру Иры на Комсомольском проспекте они могли оставить. Дачу, скорее всего, тоже продали. Им все же нужно было и с адвокатами расплачиваться, и с людьми, которые помогали в судебных вопросах. К сожалению, мне неизвестно, куда они дели все вещи. Они ведь не знают даже историю этих вещей. Я забрала только фотографии и документы, относящиеся к нашей семье. Барабадзе позже говорили, что я золото и бриллианты искала. Но для этого нужно было просто знать, что ничего подобного там не было.

Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков оставил наследство брату. Фото: kino-teatr.ru

Вместе с матерью Наталья планировала распорядиться творческими архивами покойного родственника, а именно – в особняке Староконюшенного переулка, который арендовал актёр с женой, открыть небольшую экспозицию, как дань памяти. Не вышло. Материалы были уничтожены родным братом Пороховщикова.

Брат родной или нет?

Племянница покойного актёра провела собственное расследование. Наталья публично заявила, что Шалва Барабадзе – не единокровный брат Александра Пороховщикова, вообще чужой человек. Наследство получил самозванец, хотя настоящие родственники покойного остро нуждаются в деньгах.

Александр Пороховщиков
Наследство Пороховщикова распродано. Фото: starhit.ru
Ранее мы писали о наследстве Бориса Грачевского. Молодая вдова публично заявила, что не будет на него претендовать. Там своих наследников хватает. А после кончины Екатерины Градовой таких проблем не будет. Наследницей является единственная дочь – актриса Мария Миронова.

А вам нравился Александр Пороховщиков? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий