Влади её на дух не переносила: какие отношения были у Высоцкого и Гурченко

О любвеобильности Гурченко знал весь «Мосфильм», поэтому никто не удивился неожиданной дружбе Людмилы Марковны и Владимира Высоцкого. Такие приятельские отношения не устраивали Марину Влади, которую сам бард называл «любимой женщиной» и не скрывал нежности на публике. А что Гурченко?

Первая встреча и полное разочарование

При первой встрече с Владимиром Высоцким Гурченко была разочарована. Уставший, поникший и небритый. Но стоило музыканту взять гитару и запеть, как Людмила Марковна тут же изменила своё отношение и симпатизировала новому знакомому.

Высоцкий и Гурченко
Владимир Высоцкий и Людмила Гурченко. Фото: ussr-akter.ru

Позднее Гурченко называла Высоцкого просто «товарищем», но на «Мосфильме» вовсю говорили об их тайном романе. «Мимолетная интрижка», не более. Не зря Марина Влади на дух не переносила Людмилу Марковну. И как многие говорили: «Не только она одна».

При Гурченко никаких вредных привычек

Ходили слухи, что Владимир Высоцкий часто выпивал и порой вёл себя неадекватно. Однако Людмила Гурченко не раз уверяла, что рядом с ней бард-бунтарь был совершенно другим. Дословно:

Со мной он всегда был сдержан, собран и трезв.

Владимир Высоцкий и Марина Влади
Владимир Высоцкий и Марина Влади. Фото: rbth.com

Владимир и Марина позволяли себе вольности на публике, которые в те времена абсолютно не приветствовались. Кстати, художница Тамара Кормушина в одном из своих интервью призналась, что Влади на дух не переносила Гурченко.

«И не она одна»,

– подчеркнула женщина.

Ранее мы писали о внучке Людмилы Гурченко. Елена Королёва рассказала о взаимоотношениях со знаменитой бабушкой. А тут ещё Алексей Панин вспомнил покойную подругу. Скандальный актёр выставил фото, где Людмила Марковна восседает на его коленях. Ну и печальная история об отношениях Гурченко с единственной дочерью.

Как думаете, между ними что-то было? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий