Просто красавец: как выглядел “живой Кен” Родриго Алвес до пластических операций

Родриго Алвес больше известен, как «живой Кен», а с 2019-го – Барби. А ведь до пластики он был очаровательным юношей, из которого мог получиться красивый и импозантный мужчина. Вместо этого Алвес потратил более 900 тысяч долларов на пластику, а в 2019 году вообще неожиданно стал женщиной.

Просто красавец: как выглядел "живой Кен" Родриго Алвес до пластических операций
Родриго Алвес – “живой Кен”. Фото: КиноАфиша

Знаменитый на весь мир Родриго Алвес с детства мечтал стать «живым Кеном», а свою внешнюю трансформацию начал ещё в юном возрасте. Парень сделал не один десяток пластических операций, на которые в итоге потратил 900 тысяч долларов. Было время, когда он даже проходил курс психотерапии и пытался избавиться от пристрастия к пластике, однако лечение не дало результатов.

Просто красавец: как выглядел "живой Кен" Родриго Алвес до пластических операций
Родриго Алвес. Фото: dayonline.ru

Когда Родриго всё же стал подобием «живого Кена» и прославился навесь мир, у него появилась новая мечта. В 2019-м году мужчина решился на операцию по смене пола и стал живой Барби. Даже подумывал одно время о материнстве. Так что от оригинальной внешности и природной половой принадлежности фрика и следа не осталось. Сегодня он вовсю примеряет женские откровенные наряды, появляется на публике и чувствует себя самим совершенством.

Просто красавец: как выглядел "живой Кен" Родриго Алвес до пластических операций
Родриго Алвес – “живая Барби”. Фото: paparazzi.ru
Ранее мы писали, что мужчина, который раньше был похож на Кена, а теперь – на Барби, решился родить ребёнка. Также интересно знать, что «живая Барби» показала себя до пластики

А вам нравится Родриго Алвес? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru