Татьяна Васильева поведала – Она получала роли через постель

Татьяна Григорьевна не видит ничего зазорного в том, чтоб отблагодарить режиссера за хорошее отношение

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева, starhit.tu

В течение долгих лет Татьяна Васильева блистала на сцене театра в преимущественно главных ролях. И дело здесь не в таланте, вернее – не только в нем.
Талантливых актрис, как известно, много, но не всем предлагают лучшие роли.
Васильева признается, что оставаться на плаву ей помогали близкие отношения с художественным руководителем Московского театра сатиры Валентином Плучеком.

Валентин Плучек
Валентин Плучек, culture.ru

При чем, связь с ним длилась и после того, как актриса стала женой Георгия Мартиросяна:

Этому нельзя противиться, если ты работаешь у режиссера, который дает тебе в каждом спектакле играть главную роль. Когда из 13 названий ты играешь во всех. Я не имею в виду любить его как мужчину. Но отблагодарить так, как было бы ему приятно, – это нормально

Когда женщина оставалась наедине с Валентином Николаевичем, Мартиросян ждал ее под окнами, но дома сцен ревности не устраивал.

Об отношениях худрука с молодой актрисой знала вся труппа театра. Но после рождения сына благосклонность Плучека пошла на спад. Васильева поясняет это ревностью с его стороны:

Великолепно проводили время. Плучек мне очень нравился. Я благодарю всех за всё. А уж его-то. Его вспоминаю, чем дальше, тем с большим благоговением. Когда родился Филипп, он сказал: “Ну всё. Ты меня больше не интересуешь как артистка. Она не должна рожать”

Васильева не понимает движения MeToo:

Если он может многое тебе дать, то смешно строить из себя… Знаешь, это такая хитрожопая история, так скажем. Если что-то не так у актрисы в театре, начинаются разговоры: “Ну он меня стал преследовать, я ему отказала, поэтому не получаю ролей”. А чего ты отказала? Не отказывай, получай роли. Одного таланта недостаточно. За талант уже давно ничего не получишь. Мужикам полегче, потому что их мало

– порассуждала Татьяна Григорьевна на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

 А Дочки Маргариты Симоньян вызвали у россиян восторг, а вот новое фото Бузовой без ретуши, напротив, вызвало шок у поклонников певицы. Пелагея снялась в крошечных бикини – подписчикам понравилось. Сальма Хайек возбудила, Марго Робби разочаровала – что произошло на “Золотом глобусе”.

Тем временем Нелли Кобзон втянули в конфликт Успенской с дочерью, пока СМИ пестрят, что Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. А Бывшая няня ребенка Божены Рынска прокомментировала ситуацию в семье. Николь Кидман ударили по лицу в театре. Анна Седокова возмущенно покинула студию передачи Максима Галкина.

А Андрей Малахов возмущен – Мерьем Узерли запросила астрономическую сумму за интервью. Станислав Садальский оказался скромнее. Он рассказал, какой гонорар предложил ему Дмитрий Гордон за интервью. Бывшая жена Ильи Прусикина рассказала о причинах развода и романе с Софьей Таюрской. Сергей Астахов рассказал о гражданской жене – “маленький человек”.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Как можно спать с двоими мужчинами?

    Ответить