«Мы не делали это публично», – Виталина Цымбалюк-Романовская навязывает свою дружбу вдове Бориса Грачевского

С момента кончины Бориса Грачевского прошло несколько месяцев, а вдова Екатерина Белоцерковская до сих пор не может прийти в себя. Единственное утешение – малолетний сын Филипп. А тут ещё и новая подруга появилась. Удивительно, но в подруги вдове набивается бывшая жена покойного Армена Джигарханяна. Что нужно Виталине Цымбалюк-Романовской?

Долг на вечере памяти

На вечере памяти Бориса Грачевского молодой вдове неожиданно стало плохо. На помощь женщине тут же пришла небезызвестная Виталина Цымбалюк-Романовская. Оказывается, бывшая жена Армена Джигарханяна хотела вернуть долг Екатерине Белоцерковской.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Вдова Джигарханяна хочет вернуть долг вдове Грачевского. Фото: mirzodiaka.com

Виталина рассказала, что вдова Грачевского в числе немногих поддержала её после кончины Армена Джигарханяна. Вот что пианистка поведала в передаче «Ты не поверишь!»:

Мы не делали это публично. И это правильно. И я безусловно поддерживаю ее очень, я понимаю ее состояние.

Упала в обморок

Стало известно, что на вечере памяти вдова Грачевского упала в обморок. Женщину выводили из зала сразу несколько мужчин. Екатерина должна получить солидное наследство, но поговаривают, что Белоцерковская вся в долгах.

Грачевский с женой
Вдова Грачевского до сих пор не может прийти в себя. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали о вдове Александра Абдулова. Оказывается, у ней появился новый мужчина. Также интересно узнать, как сложилась жизнь и карьера вдовы Вячеслава Галкина? Вспомнить ей скандал с родственниками покойного мужа. А вдову Олега Яковлева определили в психиатрическую лечебницу.

А вам нравится Виталина Цымбалюк Романовская? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий