Как сегодня живут вдовы российских знаменитостей?

И в семьях знаменитостей могут случаться трагедии. Особенно тяжело, когда жена теряет знаменитого мужа. Земля будто уходит из-под ног. Как сегодня живут известные вдовы?

Марьяна Цой

Это единственная жена Виктора Цоя, которая родила ему единственного сына Александра. Не секрет, что женщина была на 3 года старше супруга и считалась неформальным лидером в семье. Однако перед кончиной Виктор Цой ушёл к другой женщине, но развестись и повторно жениться так и не успел. В 2004-м у Марьяны диагностировали рак. В 2005-м вдовы Цоя не стало.

Марьяна Цой
Вдовы Цоя не стало в 2005-м. Фото: okolokino.frmbb.ru

Ксения Бик

Талантливого актёра не стало 4 года назад. Дмитрий Марьянов скончался в реабилитационном центре «Феникс», куда его отправила жена Ксения Бик. Живым из стен медицинского учреждения артист уже не вышел. После кончины вдова была вовлечена в судебное разбирательство. Сначала выяснялись подробности кончины Марьянова, потом публично делилось имущество. Сегодня эти времена позади, Ксения Бик наладила личную жизнь, воспитывает дочь Анфису, ведёт личный блог по психологии (занялась коучингом).

Марьянов и Бик вместе
Вдова Марьянова больше не судится. Фото: Яндекс.Дзен

Светлана Бодрова

Сергея Бодрова-младшего не стало в 2002-м. Вместе с актёром и режиссёром в Северной Осетии погибла вся съёмочная группа. Овдовев, Светлана Бодрова больше не вышла замуж, посвятила себя работе и воспитанию детей. Больше 10 лет вдова актёра не давала никаких комментариев, вела немедийный образ жизни. Сегодня Светлана работает на федеральном канале и прекрасно выглядит, по-прежнему любит покойного супруга.

Светлана Бодрова
Вдова Бодрова больше не вышла замуж. Фото: woman.ru

Галина Евдокимова

Михаила Евдокимова не стало в 47 лет. ДТП на Алтае. С женой Галиной актёр и политик познакомился в студенчестве, прожил не одно десятилетие в браке. Увы, верным супругом Евдокимов так и не стал. Две продолжительных связи на стороне и столько же внебрачных детей. Галина Евдокимова всё знала, «держала лицо» как до кончины мужа, так и после. Сегодня женщина занимается межрегиональным фондом Михаила Евдокимова, детьми и внуками.

Галина и Михаил Евдокимовы
Вдова Евдокимова живёт внуками. Фото: dv.kp.ru

Екатерина Белоцерковская

В декабре прошлого года не стало основателя юмористического киножурнала «Ералаш». Официальной вдовой стала Екатерина Белоцерковская, которая только недавно родила мужу сына Филиппа. Сегодня молодая актриса по-прежнему скорбит за покойным, живёт в шикарной квартире мужа и судится за права на «Ералаш», которые вероломно присвоил партнер ушедшего Бориса Грачевского.

Борис Грачевский с женой
Вдова Грачевского скорбит об усопшем. Фото: news.myseldon.com

Галина Хой

Вдова Юрия Хоя хранит память о супруге и гордится, что о нём до сих пор помнит вся страна. Галина родила музыканту двух дочерей и любила его до последних дней жизни. Любовь Юрия Хоя оказалась не такой прочной. Артист увлёкся некой Ольгой, которая была младше на 11 лет. Вот так до конца дней и жил на две семьи, разрывался между долгом и чувствами. Кстати, именно вместе с любовницей Юрий употреблял запрещенные препараты. Вдова Хоя замуж не вышла, живёт на пенсию, заботится о внуках.

Свадебное фото Юрия Хоя
Юрий Хой с женой. Фото: rospres.site

Дарья Михайлова

Это вдова Владислава Галкина, которую обвинили в его уходе. Не секрет, что актёра не стало в 2010-м. Дарья Михайлова овдовела, хотя до этого события уже несколько лет не жила с мужем. Они расстались ещё в начале нулевых из-за вечных пьянок и измен Галкина. Тем не менее, штамп в паспорте о разводе так и не поставили. Вот вдова и вступила в права наследования, чем не угодила родственникам артиста. Скандалы, массовое гонение, Дарье даже пришлось временно уехать. Сегодня ей – 55 лет. Она больше задействована в театре, пробует себя в качестве режиссёра и получается.

Дарья Михайлова
Вдова Владислава Галкина. Фото: krestyanka.com

Мириам Александрович

Это второй брак в жизни Андрея Краско, который формально просуществовал 26 лет. Фактически, супруги разъехались, когда сыну Яну исполнилось всего 2 года. Актёр увлёкся новой пассией, ушёл из семьи. Разводиться с Мириам не стал, не хотел терять время на бюрократию. За 5 месяцев до кончины Андрей Краско всё же поставил штамп в паспорте. Сегодня Мириам живёт на исторической родине, замуж так и не вышла, помогает сыну в воспитании внуков.

Мириам Александрович
Вдова Андрея Краско. Фото: krestyanka.com

Юлия Абдулова

Больше 10 лет назад Юлия овдовела. Не стало талантливого актёра Александра Абдулова. Онкология. После кончины знаменитого супруга молодая женщина с дочкой на руках долгое время не могла прийти в себя. Позднее увлеклась астрологией и прошла курсы Павла Глобы. Сегодня, поговаривают, у неё появился новый мужчина. Правда, сама Юлия о личной жизни не распространяется. Зато дочь Абдулова – вылитый отец.

Юлия Абдулова
Вдова Александра Абдулова. Фото: Яндекс.Дзен

Ирина Цывина

Это вдова Евгения Евстигнеева, которая была его студенткой. Они поженились в 1986-м, а овдовела Ирина Цывина в 1992-м. После кончины Евстигнеева женщина ещё дважды побывала замужем, в третьем браке родила сына и дочь. В 2019-м актрисы не стало. Последние годы жизни она находилась в депрессии, злоупотребляла спиртными напитками и скрывала серьёзные проблемы с сердцем. Как признавалась сама Цывина, самые счастливые годы жизни провела рядом с Евстигнеевым.

Цывина и Евстигнеев
Вдова Евгения Евстигнеева. Фото: Instagram›kino.cccp
Ранее мы писали о знаменитых женщинах, которые не могут похвастаться красивыми ногами. Тогда зачем их демонстрируют? Также интересно знать, кто из некрасивых актрис сыграли первых красавиц. Почему так решили режиссёры? А Ларисе Гузеевой – 62 года. Актриса празднует день рождения.

Продолжите список! Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий