Что с ней? Одетая в поношенную водолазку Мила Йовович вызвала обеспокоенность

Прекрасную Милу папарацци застигли врасплох. Поклонники не могут поверить своим глазам

Мила Йовоивч
Мила Йовоивч

Впрочем, фанатов давно уже ничем не удивить. Нередко кинодивы попадают в объективы кинокамер в таком неухоженном виде, что в это верится с трудом.
Для американок такое равнодушие к собственной внешности – обычное дело. Но на этот раз с поличным попалась Мила Йовович, у которой в венах течет русская и украинская кровь. А уроженки этих стран отличаются особым отношением к собственной особе.

Мила Йовоивч
Мила Йовоивч

Поэтому странно видеть снимки Милы, совершающей променад по улочкам Парижа. 45-летняя кинозвезда в растянутой черной водолазке, одетой на голое тело, демонстрировала яркий контраст с той великолепной Милой, которую зрители привыкли видеть на афишах, обложках глянцев и рекламных постерах.

Мила Йовоивч
Мила Йовоивч

Удручающего вида водолазка оказалась испачканной и поношенной – на ней явно видны катышки и волоски непонятного происхождения.

Мила Йовоивч
Мила Йовоивч

От мейкапа актриса отказалась, максимально прикрыв лицо маской. Состояние волос тоже оставляло желать лучшего – немытую копну с засаленными корнями женщина небрежно закрепила сзади крабом.

Мила Йовоивч
Мила Йовоивч

Фотографии опубликовало издание издание Getty Images. После того, как кадры с заспанной и неумытой (именно такое впечатление производит лук звезды) Йовович попали в Сеть, ее поклонники забеспокоились. Многие пользователи выразили желание, чтоб в будущем их любимица уделяла больше внимания своему имиджу и радовала их элегантными нарядами. Для кого стараются кутюрье в конце концов? Да еще в такие дни – первую неделю французской весны!

Мила Йовоивч
Мила Йовоивч

Photo: Getty Images

 Полина Диброва отругала подписчиков, назвавших ее мужа “боровом”.  Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. Татьяна Васильева рассказала о реакции мужа на ее измены. Виктория Макарская знает, почему Израиль – страна подкаблучников. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. “Первый муж любил Катю Градову, второй изменял с Розановой” – Татьяна Васильева о супругах.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий