Одни платят по 300 тысяч, другим же и 15 жалко. Кто из звёздных пап платит алименты по собственному желанию, а на кого пришлось подавать в суд

Даже знаменитые и обеспеченные люди порой не могут прийти к согласию относительно алиментов на детей. Многим бывшим жёнам звёзд приходится добиваться выплат на ребёнка через суд. Только некоторые экс-половинки обеспечивают своих детей по своему собственному желанию.

Иван Телегин

Иван Телегин и Пелагея с дочкой
Иван Телегин и Пелагея с дочкой, фото: yandex.ru

Хоккеист выплачивает своей бывшей супруге певице Пелагее на дочь Таисию 900 тыс. рублей ежемесячно. Однако ещё одна бывшая возлюбленная спортсмена подала иск на Ивана Телегина и требует выплат на их сына Марка.

Роман Мальков

Роман Мальков с бывшей женой и детьми
Роман Мальков с бывшей женой и детьми, фото: csn-tv.ru

Нынешний супруг Анастасии Макеевой своей бывшей жене Светлане на троих несовершеннолетних детей должен выплачивать 51 тыс. руб. Однако Роман Мальков посчитал, что эта сумма слишком большая и обратился в суд с иском назначить алименты размером в 25% от его официальных доходов. Вот только адвокаты Мальковой были против этого, так как уверены, что в этом случае предприниматель может скрывать свои доходы, выплачивая детям копейки.

17 сентября состоялся суд и по его решению Роман должен ежемесячно перечислять детям почти 35 тысяч рублей.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми, фото: privately.ru

Бывшая жена футболиста и тренера Юлия Барановская оспаривает в Конституционном суде РФ снижение размера алиментов на троих детей. Ранее Андрею Аршавину удалось добиться снижения суммы выплат на детей, рождённых в браке с телеведущей. На решении суда сказалось то обстоятельство, что спортсмен также выплачивает алименты на дочь от брака с Алисой Казьминой.

Прежде Аршавин выплачивал 50% от своих доходов детям от Барановской и 12% на дочь от Казьминой. В итоге 62% зарплаты у Андрея уходило на выплату алиментов, по закону же сумма выплат не должна превышать 50% от дохода. Теперь половина доходов многодетного отца была разделена на всех четверых детей. В среднем каждому ребёнку Андрея ежемесячно выплачивается по 250 – 300 тысяч рублей.

Читайте также: Дочь Аршавина и Барановской оказалась в тяжёлом состоянии.

Александр Кержаков

Александр Кержаков с бывшей женой и сыном
Александр Кержаков с бывшей женой и сыном, фото: teleprogramma.pro

После скандального развода с главным тренером футбольного клуба «Томь» телеведущая Милана Тюльпанова добилась того, чтобы место жительства их сына определили с ней. Вот только алименты на своего ребёнка Александр Кержаков выплачивает далеко не звёздные ― около 28 тыс. рублей в месяц. Официальный доход у Кержакова теперь довольно скромный.

Максим Аксёнов

Максим Аксёнов и Дана Борисова с дочкой
Максим Аксёнов и Дана Борисова с дочкой, фото: yandex.ru

После избавления от наркотической зависимости телеведущей Дане Борисовой удалось подписать с бывшим возлюбленным мировое соглашение, согласно которому место жительства дочери Полины определяется с матерью, а отец девочки Максим Аксёнов выплачивает алименты в размере 15 тыс. рублей ежемесячно.

Александр Головин

Александр Головин и Светлана Белогурова с дочкой
Александр Головин и Светлана Белогурова с дочкой, фото: kinoblogi.ru

Согласно решению суда, знакомый зрителям по сериалу «Кадетство», актёр Александр Головин выплачивает дочери Оливии алименты в размере 24 тыс. рублей. Ранее Александр отказывался признавать дочь. Бывшей девушке Светлане пришлось провести ДНК экспертизу и через суд добиться назначения выплат на девочку.

Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов и бывшая жена актёра с детьми
Кирилл Емельянов и бывшая жена актёра с детьми, фото: yandex.ru

Бывшая жена ещё одного «кадета» Кирилла Емельянова долгое время не получала от него алиментов на двоих сыновей. Только обращение в суд помогло женщине добиться ежемесячных выплат на детей, теперь Емельянов платит по 17 тыс. рублей на каждого.

Марат Башаров

Марат Башаров
Марат Башаров, фото: kleo.ru

Известный актёр и телеведущий Марат Башаров официально алименты не выплачивает, однако по договорённости с последней женой перечисляет сыну Марселю 150 тыс. рублей ежемесячно. Такую же сумму он платит первой супруге на воспитание дочери Амели.

Стас Пьеха

Стас Пьеха и Наталья Горчакова
Стас Пьеха и Наталья Горчакова с сыном, фото: versiya.info

После развода с Натальей Горчаковой Стас Пьеха регулярно перечисляет сыну Пете по 350 тыс. рублей. Кроме этого певец оплачивает расходы на одежду, занятия с репетиторами и обеспечивает всё необходимое для ребёнка.

Интересно: Кого Стас Пьеха винит в наркозависимости и тяжёлой судьбе.

Александр Гордон

Александр Гордон
Александр Гордон, фото: interesnyefakty.org

Телеведущему Александру Гордону удалось полюбовно договориться с бывшими жёнами. Каждый месяц он платит на каждого ребёнка около 200 тыс. рублей. У Гордона трое несовершеннолетних детей: два сына от четвёртой супруги и дочь от гражданского брака.

Ранее мы писали: как уходили из жизни звёзды легендарного сериала “Коломбо”. Как сложились судьбы актёров всеми любимого сериала “Спрут”. Трагические судьбы актёров из «Улиц разбитых фонарей».

Как думаете, допустимо ли после развода прятаться от алиментов на детей? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    АЛИМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛНО КАЖДЫЙ ОТЕЦ, А РАЗОБОРКИ МЕЖ СОБОЙ ОСТАВТИ И НЕ ВМЕШИВАЙТЕ В НИ СВОИХ ДЕТЕЙ,ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ,ТО ЧТО НЕ ХВАТИЛО УМА У РОДИТЕЛЕЙ НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ ПАРУ СЕБЕ ,А КРАЙНИЕ СТАНОВЯТСЯ ДЕТИ

    Ответить