“От отчаяния, от горя”, – Мария Максакова рассказала о браке с кавказцем

Артистка пробует все способы, чтоб вернуть себе подаренную папой квартиру

Мария Максакова
Мария Максакова, instagram.com

Последние 5 лет оперная дива жила в Киеве вместе с младшим сыном Ваней. Мария переехала на Украину вслед за мужем Денисом Вороненковым, который вскоре пал от рук наемного убийцы в центре украинской столицы.
После его ухода из жизни Максакова отказалась возвращаться в Россию, где, кстати, оставались ее мама Людмила Максакова и двое старших детей. Дети с мамой не общаются, они живут с отцом – Владимиром Тюриным. По словам Марии, отец их настраивает против нее.
Людмила Максакова также не поддерживает отношений с дочерью, она открыто отказалась выйти с ней на связь.

Однако, судя по всему, причиной возвращения Марии на родину стало не желание наладить связь с родными, а вернуть себе московскую квартиру. В свое время оперная дива получила элитные апартаменты в подарок от своего отца, но она умудрилась их потерять. Желая обезопасить свой дом после случившегося с Вороненковым, Максакова не нашла ничего лучше, как оформить фиктивный брак с Далхатом Халаевым:

И сейчас, чтобы вернуть эту квартиру и нашу квартиру с Денисом, я прохожу психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что в момент заключения этих сделок я не отдавала себе отчет в своих действиях

– не может простить себе наивности Мария.

Папа подарил Марии элитную квартиру
Папа подарил Марии элитную квартиру, instagram.com

Далхат переоформил жилье на своих земляков, а те, надо сказать, так и не заплатили уроженцу Нальчика обещанную сумму.

По идиотизму своему. Как я еще могла там оказаться? От отчаяния, от горя, от того, что я была просто уже невменяемой. Вот в этом состоянии мною воспользовались очередные мошенники

– сокрушается артистка в интервью КП.
Брак с Далхатом уже признан недействительным, осталось вернуть родной очаг.

А Дочки Маргариты Симоньян вызвали у россиян восторг, а вот новое фото Бузовой без ретуши, напротив, вызвало шок у поклонников певицы. Пелагея снялась в крошечных бикини – подписчикам понравилось. Сальма Хайек возбудила, Марго Робби разочаровала – что произошло на “Золотом глобусе”.

Тем временем Нелли Кобзон втянули в конфликт Успенской с дочерью, пока СМИ пестрят, что Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. А Бывшая няня ребенка Божены Рынска прокомментировала ситуацию в семье. Николь Кидман ударили по лицу в театре. Анна Седокова тоже возмущена, она покинула студию передачи Максима Галкина. А Татьяна Васильева сыплет признаниями, оказывается, роли ей доставались через постель.

А Андрей Малахов возмущен – Мерьем Узерли запросила астрономическую сумму за интервью. Станислав Садальский оказался скромнее. Он рассказал, какой гонорар предложил ему Дмитрий Гордон за интервью. Бывшая жена Ильи Прусикина рассказала о причинах развода и романе с Софьей Таюрской, а Сергей Астахов рассказал о гражданской жене.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу. 

Оставить комментарий

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий