Намеки – Серый костюм принца Гарри во время интервью Опре Уинфри имеет особое значение

Принц по примеру жены и бабушки, стал выбирать говорящую одежду

принц Гарри, Меган Маркл,
принц Гарри, Меган Маркл, politichanka.livejournal.com

В королевской семье ничто не делается просто так. Представители Виндзоров, готовясь к важным мероприятиям, даже одежду выбирают после тщательного раздумья.
Так, славится тонкими намеками королева Елизавета. После каждого выхода Ее Величества эксперты и пресса гадают, какой приватный смысл несет очередная брошка на наряде монарха. О многом говорит также цвет ее платья и шляпки.
Как правило, этим тонкостям следовали лишь дамы из королевского дома. Мужчинам можно было не напрягаться и спокойно придерживаться аристократического протокола.

принц Гарри, Меган Маркл, Опра Уинфри,
принц Гарри, Меган Маркл, Опра Уинфри, HELLO!

Меган, несомненно, знакома с традицией и следует ей. Команда стилистов герцогини детально продуманно готовила ее к интервью с Опрой Уинфри. Например, считается, что черный цвет платья Маркл – отсылка к аутфиту принцессы Дианы, когда она рассказывала, насколько сильному прессингу подвергается во дворце.

Как пишут в СМИ, Гарри, появившись перед камерами в старом сером костюме, который сам по себе имеет для него огромное значение, осознанно включился в игру намеков. Приталенный серый пиджак Ludlow из итальянской шерсти бренда J.Crew поверх накрахмаленной белой рубашки — в этом костюме он появлялся уже несколько раз на протяжении многих лет.

И на одном из самых главных событий в своей жизни – когда он и Меган впервые представили публике своего сына Арчи, Гарри был все в том же костюме.

Полина Диброва отругала подписчиков, назвавших ее мужа “боровом”.  Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. Татьяна Васильева рассказала о реакции мужа на ее измены. Виктория Макарская знает, почему Израиль – страна подкаблучников. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. “Первый муж любил Катю Градову, второй изменял с Розановой” – Татьяна Васильева о супругах.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий