“Безвкусица, розовые туфли и второй подбородок!” – поклонники шокированы снимками Алины Кабаевой

Фанатам знаменитой гимнастки хотелось бы всегда видеть ее безупречной

Алина Кабаева
Алина Кабаева, paparazzi.ru

После завершения блистательной спортивной карьеры прославленная гимнастка ведет замкнутый образ жизни. Она не является активным пользователем соцсетей. Некоторое время назад у нее был официальный фан-аккаунт, но несколько месяцев назад было заявлено, что он выставлен на продажу.
Таким образом, найти новые снимки спортсменки практически невозможно. А как же хотелось бы ее поклонникам, да и всем юзерам посмотреть и пообсуждать изменения во внешности девушки.

И все же, в Сети регулярно всплывают архивные или более-менее свежие фотографии Алины. Так, один из телеграм-каналов разместил кадры, на которых Кабаева запечатлена в черном платье, кожаном пиджаке и ярко-розовых туфлях. А другой ракурс предательски передает располневшее лицо и второй подбородок девушки.
Снимки вызвали шквал обсуждений – пользователи гадают, который это год и почему их любимица одета столь странно:

Интересно, почему она выбрала ярко розовые туфли?
Какой же это год? Безвкусица
У нее даже второй подбородок! Это ж надо так разъестся!

Алина Кабаева
Алина Кабаева, obaldela.ru

Нашлись среди комментаторов и защитники красавицы:

Просто неудачный ракурс, не жирная она

 А Дочки Маргариты Симоньян вызвали у россиян восторг, а вот новое фото Бузовой без ретуши, напротив, вызвало шок у поклонников певицы. Пелагея снялась в крошечных бикини – подписчикам понравилось. Сальма Хайек возбудила, Марго Робби разочаровала – что произошло на “Золотом глобусе”.

Анна Седокова возмущенно покинула студию передачи Максима Галкина. А Татьяна Васильева сыплет признаниями, оказывается, роли ей доставались… через постель. Максакова тоже не осталась в стороне. Она рассказала о браке с кавказцем: “От горя, от отчаяния”.

А Андрей Малахов возмущен – Мерьем Узерли запросила астрономическую сумму за интервью. Станислав Садальский оказался скромнее. Он рассказал, какой гонорар предложил ему Дмитрий Гордон за интервью. Бывшая жена Ильи Прусикина рассказала о причинах развода и романе с Софьей Таюрской, а Сергей Астахов рассказал о гражданской жене – “маленький человек”.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу. 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий