Амаяк Акопян хотел организовать встречу Влада Листьева с тайной дочкой

Не многие знают, что у знаменитого шоумена есть дочь

Влад Листьев, Валерия
Влад Листьев, Валерия, tvcenter.ru

Владислава Листьева не стало, когда ему было38 лет. Сейчас его дочери 39. За свою недолгую, но яркую жизнь Влад успел трижды жениться.
Он оставил двоих детей после себя. Но если про сына Александра знают все, дочка Валерия всегда была в тени.
Девочка родилась от студенческого брака Листьева с Еленой Есиной. Лера никогда не встречалась с отцом и не знает, что такое звездная жизнь наследницы богатого человека.
Жила она в спальном районе Москвы, ходила в обычную школу. Сейчас женщина – многодетная мама, растит троих детей и трудится мастером маникюра.

Познакомились родители на тренировках по легкой атлетике. У мамы и папы были общие друзья. Мама покорила папу своей неприступностью и интеллектом. Для него, как вспоминает мама, было главным, чтобы с женщиной было о чем поговорить

– поделилась Валерия в беседе с КП.

Валерия Листьева
Валерия Листьева, starhit.ru

О том, что ее папа – знаменитый Влад Листьев, Лера узнала лишь в 7 лет:

То, что мой папа – Влад Листьев, я узнала от мамы только в 7 лет. По телевизору тогда показывали программу «Взгляд». Потом папа стал вести «Поле чудес», но дома я эту программу не смотрела, уходила к крестной. Мама не хотела видеть отца на экране. А я это шоу очень любила. Мои друзья не знали, что я дочь Влада Листьева. Я стеснялась об этом рассказывать. Хотя, кроме алиментов, от отца другой помощи я не видела, мы жили всегда хорошо. Мама работала в райисполкоме на Каширском шоссе, а моя бабуля Лида была товароведом в большом магазине

Амаяк Акопян в одном из интервью рассказывал, что Влад накануне своего ухода просил его организовать встречу с дочерью. Однако, этому не суждено было сбыться:

Моя бабуля познакомилась с Амаяком, когда работала в магазине на Арбате. И то, что моя бабушка хотела нас с папой свести, это правда. Но не случилось…

Когда папы не стало, я была в шоке. Взрослые суетились, а я просто сидела и тихо плакала…

– вспоминает Валерия.

Рассказала дочь Листьева и о наследстве отца. По ее словам, мать не хотела ни на что претендовать, однако за дело взялась бабушка:

Потом нам пришлось биться за наследство с Альбиной (последняя жена Влада). Она вообще не хотела делиться, наняла дорогих адвокатов. Суд длился почти четыре года. Мама не хотела в это лезть, думала, что все бесполезно. Тогда бабушка взяла все в свои руки. В итоге мы получили деньги, которые вложили в недвижимость (в небольшую квартиру в спальном районе). Так же мне достались две машины отца. Они были проданы, и деньги потрачены на учебу и репетиторов. Дачный участок в Одинцове тоже отошел мне. Мы и его продали, на эти деньги мы с мамой и бабушкой путешествовали по разным странам

Сейчас Валерия не общается с братом и с другими женами своего отца.

Анна Седокова возмущенно покинула студию передачи Максима Галкина. Татьяна Васильева призналась – роли ей доставались через постель. Максакова о браке с кавказцем: “От горя, от отчаяния”.”Безвкусица” – В Сети обсуждают снимки Алины Кабаевой. Чулпан Хаматова была обижена на Галину Волчек.

А Андрей Малахов возмущен – Мерьем Узерли запросила астрономическую сумму за интервью. Станислав Садальский оказался скромнее. Он рассказал, какой гонорар предложил ему Дмитрий Гордон за интервью. Бывшая жена Ильи Прусикина рассказала о причинах развода и романе с Софьей Таюрской. Сергей Астахов рассказал о гражданской жене – “маленький человек”.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий