“Не люблю грубых баб” – Лена Миро рассказала о чувствах к Алле Пугачевой

Блогер задумалась о категории людей под названием “фанаты”, у которых неизвестно что в голове творится

Алла Пугачева,
Алла Пугачева, vladtime.ru

39-летняя звезда Живого Журнала Лена Миро известна своей резкостью и острой критикой. Свою последнюю публикацию она посвятила 71-летней Алле Пугачевой.
Миро не стала скрывать – горячих чувств к певице она не испытывает.

Я не люблю Пугачеву, как не люблю и всех других грубых баб. Но еще больше я не люблю оголтелых фанатов

– заявила писательница.

Миро испытала неоднозначные эмоции после случая, развернувшегося рядом с домом Аллы Борисовны. Группа ее поклонников решила порадовать своего кумира в честь наступления весны, объявленного Примадонной, и преподнести ей сюрприз – собственное выступление:

Группа воодушевленных товарищей в желтых шарфах и масках приперлась под Алкин балкон с просьбой разрешить им весну. “Алла Пугачева, бог наш и кумир. Она своим искусством завоевала мир!” — орут плохо одетые горлопаны. Та же Пугачева секунду назад обращается к «силам небесным». «Это не мы разрешаем, это они разрешают», — говорит Алла, но дивные фанаты заучили стишок, и теперь им его нужно во что бы то ни стало прогорлопанить

– рассказывает свое видение ситуации Лена.

По мнению блогера, Пугачевой эти сантименты абсолютно ни к чему. Единственное, о чем она думала – как бы поскорее избавиться от назойливых обожателей:

Смотрю я на них и пытаюсь понять: «Что у них в головах? Какой жизнью живут эти простодушные, мягко говоря, люди?» Жизнью, в которой Алла Пугачева «своим искусством завоевала мир»? Серьезно? Да Алку никто за пределами России не просто не знает, но и знать не хочет

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество. Полина Диброва отругала подписчиков, назвавших ее мужа “боровом”.  А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”.

Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”. Алена Косторная усмирила гордыню и попросила прощенья у Тутберидзе. Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям.

Татьяна Васильева рассказала о реакции мужа на ее измены. Виктория Макарская знает, почему Израиль –страна подкаблучников. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. “Первый муж любил Катю Градову, второй изменял с Розановой” – Татьяна Васильева о супругах.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий